Для практиков и начинающих консультантов К Вам обращается клиент с запросом о рождении ребенка. Чем Вы ему можете помочь? Убедиться, что сейчас рождение ребенка возможно. Выбрать лучший период для зачатия и рождения (а иногда и партнера). Предостеречь от эко в опасные периоды. Исключить факторы, которые могут привести в проблемам во время беременности и родов. Убедиться, что дом в котором живет клиент не против детей. Выбрать положение кровати, способствующее зачатию. Использовать специальные даты и формулы для рождения детей. Дать рекомендации по воспитанию Как это сделать я расскажу на Мастер-классе «Хочу ребёнка». Мы будем использовать техники Бацзы, Ци Мень и Фэншуй. Это не просто обучающий вебинар. Это пошаговый план консультации по рождению детей для Ваших клиентов. Конечно, для себя Вы тоже сможете использовать эти знания. Но я буду выстраивать материал именно с позиции консультирования, чтобы передать Вам готовый продукт, который Вы сразу сможете предложить Вашим клиентам. Вы получите не только ценные знания, но и подробную методичку со всеми формулами и шаблон проведения консультации.