А у меня получится? (Саймон Хартли) Саймон Хартли, признанный эксперт по спортивной психологии и коуч по продуктивности, убедительно доказывает, что любая мечта, которая кажется недостижимой, может стать реальностью. Главное – осознать, что невозможно реализовать свой потенциал, избегая трудностей, боясь выйти из собственной зоны комфорта и сомневаясь в себе. Прочитав его книгу, вы узнаете, как подготовить себя к изменениям, справиться с ограничивающими и пугающими мыслями, которые не позволяют добиваться того, что вы хотите на самом деле, сделать первый – самый сложный – шаг, чтобы выйти из зоны комфорта, преодолеть трудности на пути к цели и превратить провалы в прорывы. На русском языке публикуется впервые. Спойлер Саймон Хартли. А у меня получится? Эту книгу хорошо дополняют Предисловие Введение Вдохновение Ваши великие цели Приглашаю вас в путешествие Это не только обо мне Поиск целиГлава 1. Начало С самого нуля Что делать, если цель сама выбрала вас? От начала к приверженностиГлава 2. Зачем Итак, какое у нас «зачем»? Тест с «лакмусовой бумажкой» Что это меняет? Что важнее? Установить баланс Решения, решенияГлава 3. Как А что если я не найду «правильных» ответов? Использование своей зоны дискомфорта С чего начать? Это напоминает плавание в туманеГлава 4. Войдите в свою зону дискомфорта «Это безумие» Я уже мог это раньше? Границы и этапы Используйте зону дискомфорта ШажкиГлава 5. Возьмите под контроль В споре с самим собой Как выиграть это сражение? Это SMART или DUMB? Истории о постоянном успехеГлава 6. Это не только о вас Позитивная энергия Негативная энергия Это не только ваше испытание Значение негатива Важность баланса Ваша собственная реакция Встаньте к штурвалуГлава 7. Бросать или не бросать?. Два шага вперед, один назад Проблемы меняются, но не исчезают Препятствие или возможность? Спасибо вам, госпожа Мозоль Остановитесь и подумайте Тихий голос Препятствия Что делать, если бомба все-таки падает? Время решений И что теперь?Глава 8. Неудача – это действительно провал? Измените курс Взять на себя ответственность ПерегруппировкаГлава 9. Бесконечность и дальше Правда Наблюдайте за своими мыслями Примите вызов своих сомнений Дело не в том, как мы стартуем, а в том, как мы финишируем Несколько мудрых слов в заключение Мой путь Ваш путьОб авторе Библиография и ссылки