Доступно Покладистый ребенок и спокойная мама за 2 месяца (Екатерина Кес)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 10900 руб
- Взнос:
- 476 руб
- Организатор:
- Matrona.rona
Основной список:
- 1. Matrona.rona 2. Kudriashka 3. LisaR 4. Iris-ka 5. Skrepka07 6. Нана84 7. nana95 8. Larison 9. Alanas 10. Malyavka 11. Juliette 12. Zha7074 13. Maria8319 14. Shemsne 15. Jelenka 16. Elena_07 17. Tiana_k 18. Fray_mary 19. МарияЕва 20. olga2018 21. Lone_wolf 22. mnk555 23. Kokoro 24. Pumsik 25. marinakrul 26. zirael11 27. CyberNata
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Курс очень нравится! правда получается поменять взаимоотношения с ребенком в лучшую стороны. Лучше понимаешь и ребенка, и себя. Все без воды, очень интересно. Советы полезные. Делает ..более мудрым родителям. И более добрым. В отношениях появляется больше любви, а внутри больше свободы. И свои потребности понимаются лучше, и ребенка. Материал на длительное время. Осваиваю постепенно. Отличная организация. Рекомендую.
Izabel23 сен 2021 -
- /5,
- Курс я хотела очень давно, поскольку слежу в сетях за Екатериной, она и бесплатной информации даёт очень много полезной, но тут она просто бесценна. Слушала курс потихоньку, растянула на несколько месяцев, абсолютно не тяготит, очень приятно воспринимается. Начинаешь немного по другому смотреть на проблемы детей. Лучше их понимать. Екатерина четко дает ответы на многие проблемные вопросы, нет воды. Материал выложен структурированно, в хорошем качестве. Рекомендую всем, кто хочет взглянуть на жизнь глазами ребёнка, стать ближе к нему. А дополнительный материал от Екатерины поможет и с взрослыми близкими людьми найти взаимопонимание. Очень рекомендую, от всех души. Открываю некоторые уроки время от времени переслушиваю.
Мангустtiki30 июл 2021 -
- /5,
- Отличный курс замечательного психолога. Все советы очень действенные, посмотрела пока половину курса,но уже сразу применяю все с детьми и это работает! Курс разложен по папкам, удобно слушать, слайды смотреть совсем не обязательно, так что можно изучать даже в дороге. Очень рекомендую всем родителям! Спасибо огромное!
Солнечный луч19 мар 2021 -
- /5,
- Узнала о Екатерине Кес на складчине, посмотрела ее бесплатные вебинары, очень она мне понравилась.
За весь период посмотрела только пару уроков, но даже эти пару уроков претворяя в жизнь дают результаты, ребенок становится покладистым)))
Автор то, что заявил о курсе, то и дает. От мамочек самое главное не копить информацию, а претворять в жизнь. Изучить материал можно и за неделю, но толку думаю мало от этого будет, нужно планомерно внедрять.
Оптимально и за два месяца внедрить как предлагает автор, но думаю, надо сосредоточиться только на этой теме.
У меня так не получилось все уроки посмотреть, есть план в в 2021 году все таки закончить этот курс полноценно и внедрить все.
Но я довольна даже теми несколькими уроками что мной изучены, а самое главное внедряя, что зависит только от нас, мы получаем результат. Я его получила.
Организатор оформил все как нужно
LadySklad23 янв 2021 -
- /5,
- Этот курс уникален тем, что в нем Екатерина заставляет посмотреть родителя на все происходящее вокруг глазами ребёнка, меняет их (детей и взрослых) местами. Вот пример: как часто мама говорит ребёнку "ты пока ещё маленький , не дорос, чтобы решать что делать!" " я последняя буква алфавита" и тд., а вот представьте, что ваш муж на ваше возражение "нет, я не буду готовить ужин", скажет "ну-ка, еще не доросла, чтобы решать самой! Быстро к плите!" Немного уже по другому видится ситуация. Правда?! Екатерина заставляет задуматься. Нам всем свойственно ошибаться, но нам всем по силам исправить свои же ошибки. Не пожалеете!
Rrrrrrrrrrr-aaaaaaa31 окт 2020 -
- /5,
- Екатерина Кес/ Буслова это психолог с большой буквы. Её голос- это отличное успокоительное.
Даже когда я просто слушаю ее речь, становлюсь добрее.
Курс рассчитан на два месяца. Я слушаю его на даче, в 7 утра, после пробежки. Это только моё время для себя. Наслаждаюсь каждой лекцией.
Стала лучше понимать потребности своей дочери. Уже не злюсь на ее истерики, понятно почему она так себя ведет.
Рекомендую курс каждой маме! Каждой!
Спасибо огромное!
Наташкинская9 июл 2020 -
- /5,
- С Екатериной и ее подходом к воспитанию познакомилась в этом году, поскольку есть проблемы и нехватка знаний в воспитании ребенка. Хоть и материала довольно много, но все очень полезно. Есть дополнительные материалы, которые помогают не только в налаживании отношений с ребенком, а и мужем. Очень нравится манера подачи информации, все четко и ясно. Очень рада, что наткнулась на этот продукт. Рекомендую!
Karandaw1126 июн 2020 -
- /5,
- Долгое время хотела преобрести данный продукт. Екатерина Кес очень популярный психолог с большим стажем. Слушать ее одно удовольствие. Всё понятно, по полочкам. Уже после первой недели изучения данной складчины отношения с детьми улучшились, стали больше прислушиваться друг к другу. Очень понравились все лекции, информация, которую даёт Екатерина изменила жизнь нашей семьи к лучшему! Очень довольна преобретением. В общей сложности изучала материал около 3х месяцев не спеша в своём темпе. Все видео материалы и файлы хорошего качества, спасибо организатору.
Дополнительных материальных вложений не требуется.
Kokoro10 дек 2019 -
- /5,
- Слежу за Екатериной Кес уже довольно давно, очень хороший психолог. Не задумываясь купила данный тренинг и нисколько не пожалела.
Тренинг двухмесячный, видеозаписи каждой недели есть, можно пересматривать сколько угодно раз (что очень удобно). С первого занятия начала применять полученные знания и сразу увидела результаты на своём сыне - его поведение действительно изменилось в лучшую сторону буквально за пару дней!! Внедряю сейчас упражнения из тренинга практически каждый день (практического материала в тренинге очень много) и не перестаю радоваться приятным изменениям в отношениях с сыном.
Сейчас планируем с мужем второго ребёнка, поэтому знания из тренинга пригодятся еще не раз. Очень довольна и самой Екатериной (хорошо преподносит знания, разбирает в тренинге каждый мелкий вопрос участниц), и её подходом в предоставлении материалов тренинга.
Рекомендую для изучения и внедрения всем родителям, которые хотят изменить свои отношения с детьми к лучшему.
Elena_0723 июн 2019
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.