Доступно Плоский живот – 7 простых шагов (Ана Шейн)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3500 руб
- Взнос:
- 288 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Деметра 3. Alissa 4. Krasotka1 5. Яния 6. Omnamah 7. kotleta 8. Noelle 9. Ролло Лодброк 10. iriska123 11. Niveia 12. fbsveta 13. kikima 14. котикМ 15. АняЮ 16. Marbu
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Курс, конечно же, крутой, слов нет. Очень красивая съемка, автор харизматична, подтянута, гибка и пластична! Для мечтающих иметь такую фигурку стоит обратить внимание на противопоказания. Я не смогла осилить даже первых уроков, для меня это очень сложно. Считаю, что к этому курсу нужно приступать спортивно подготовленной и без проблем со спиной. Я пробовала начать занятие несколько раз, все заканчивалось обострением моего здоровья. Это ничуть не умаляет достоинств этого курса, курс - просто СУПЕР, для тех, кому можно так заниматься. Я нашла себе тренировки полегче ( благодаря данному ресурсу). Спасибо команде форума, что не дает нам раскисать))
Заюша8020 июн 2023 -
- /5,
- я занимаюсь йогой около двух лет, т.е не могу сказать, что совсем новичок. Однако, эти тренировки для меня оказались нерпостыми. Отличная проработка мышц кора, рук и спины. Сама Анна очень приятная, с красивым голосом, и обьясняет очень круто. Спасибо организатору!
helen23609 мар 2021 -
- /5,
- Очень захотелось красивый плоский живот и решила купить этот курс. Курс отличный. Но очень непросто для меня было делать эти упражнения. Для таких как я, сидящих постоянно за компьютером – это очень сложно. На самом деле, тут задействовано вообще все тело, не только пресс. И чувствуешь свои мышцы там, где их отродясь не было. И живот подтянулся и осанка улучшилась. Рекомендую курс!
granatka24 дек 2019 -
- /5,
- ЭТО БОМБА!!!! 7 видео, 7 занятий. Очень сложно. Заявлено как от простого к сложному, так ведь нет! от сложного к сверхсложному. Я думала, что я сильная женщина, но Ана Шейн сильней и круче. Говорит классно , дикция, тембр голоса, манера преподавания, команда - на высоте. Качала долго, но у меня забита память. Половину упражнений до сих пор делаю с трудом. это ежедневный челендж для меня. Рекомендую всем !!! делайте, не бойтесь! Будет пресс, будут кубики. Это какая - то крутая йога. Берите - не пожалеете.
ЕвгенияEvgenia29 окт 2019 -
- /5,
- держалась как могла - отзыв хотела написать, когда пройду весь курс - остался еще 7й урок... но сил больше нет молчать - круто! когда начала заниматься, считала, что пресс у меня есть...с первого занятия стало понятно, что я себе льстила) итак, схема занятий в описании курса для меня не соответствует действительности - я занимаюсь через день, чтобы мышцы имели возможность восстанавливаться, это совет спецов, так что имею смелость всем рекомендовать... далее - на 1й урок у меня ушло занятий 5... далее примерно также... верю, что кому то месяц на освоение каждого урока, поскольку сложность реально повышается ступенчато... это йога, так что не только пресс и мышцы кора эффективнейше прорабатываются за 22 минуты)))) итак, на настоящий момент я с завершающего дня месячных начинаю с 1го занятия и далее повышаю сложность постепенно и так каждый месяц - тело благодарнейше откликается)
NKn21 июл 2019 -
- /5,
- Курс из 6-ти видео просто великолепный!!! Но для меня оказался трудным в выполнении, нужна действительно более сильная спортивная подготовка)) Я даже сейчас некоторые упражнения делать не могу, хотя приобрела эту складчину давно, но я не сдаюсь и продолжаю. И хотя курс по йоге заявлен для мышц пресса, но участвует буквально все тело. С каждым видео-уроком асаны становятся все сложнее и сложнее. Анна в процессе выполнения упражнений постоянно комментирует, как их правильно выполнять и это очень помогает не отвлекаться на экран, чтобы подсмотреть, как дальше продолжать выполнение.
Очень довольна курсом!
Niveia25 май 2019 -
- /5,
- Всем кто думает, что у них живот с кубиками стоит попробовать этот курс и начнете чувствовать ВСЕ мышцы живота! Тренер, конечно, великолепна, объясняет, показывает и какой у нее идеальный плоский живот, да-идеальный! Очень ждала этот курс, поэтому огромная благодарность организатору, который все-таки смог все организовать.
Деметра26 окт 2018Sfirot, Niveia и kotleta нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)