Мастер - класс по вязанию платья "Секрет" Размер: 40-42/44-46/48-50/52-54 Изделие связано из пряжи: Gazzal Baby Cotton Состав: 60 % хлопок, 40 % акрил Необходимые навыки: умение вязать лицевую и изнаночную петли Мастер класс включает в себя: - Попетельное описание в Pdf файле (10 листов). - Детальные выкройки, схемы узора и расчёты. - Видео уроки из 4 частей, длительностью от 30 до 55 минут с вывязыванием каждого элемента. - Видео с объяснением всех расчётов под вашу пряжу и плотность. - БОНУС - это видео для вашего стука спиц, когда под мой голос вы встречаетесь с собой и меняете своё пространство! Видео уроки состоят из: Урок 1. Выкройка, образец Урок 2. Верх платья Урок 3. Рукав Урок 4. Сборка изделия Для работы потребуется: Пряжа Gazzal Baby Cotton Состав: 60% хлопок, 40% акрил Метраж 165 м Вес: 50 гр Цвет 3410 Потребуется 500/500/550/600 гр Спицы №2,75 или № 3 или № 3,25 (у меня № 3,25) Дополнительные спицы на 0,25-0,5 размера меньше основных, для резинки. Крючок № 2-3 Обо мне Я Юлия Имукина. Почему я? И почему обучение? Я в 10 лет впервые взяла спицы, а в 12 уже связала себе костюм: пуловер и юбку «кокетка» - довольно пышную!!! На уроках труда, когда все одноклассницы пришивали карманы и молнии, мне разрешалось вязать спицами и обучать подружек!! Троих!! И так, мои 90-е прошли в руках со спицами, и мне это нравилось! Я придумывала свои модели, вдохновляясь клипами Майкла Джексона и вязала вязала вязала. После школы я получила педагогическое образование – учитель англ. языка. Потом был 6-ти летний опыт работы в турбизнесе, где мне приходилось быть наставником для новичков и опять же обучать. Я была лучшим тренером среди 300 коллег. Да…Не сразу я поняла, что обучение мое призвание)) Но сейчас с уверенностью могу сказать, что, обучая, я растворяюсь в счастье!!! Все, что вяжу, я придумываю сама (очень за редким исключением копирую). Все мои модели женственные, манящие, модные, удобные и уникальные). Мое самое главное желание - украшаться и украшать других женщин! Цена 1290 руб.