Самое любимое платье: Корректирует фигуру Улучшает тон лица Невероятно красивое И в пир, и в мир Сияет, но в меру Ну и, конечно, платье должно быть связано из пряжи любимого цвета. И на этом этапе часто возникает вопрос: Что делать??? Мне не идет этот цвет. Но я так хочу его носить! Смело делайте любимый цвет частью нового изделия. Разместите этот оттенок в самом правильном месте. Если из-за этого цвета меняется тон лица, уведите этот блок в сторону или вниз. Если визуально этот оттенок меняет очертания фигуры, уводите его в центр изделия. Обо всех нюансах работы с цветом и формой вы узнаете из МК «Платье «Рапсодия». Мы вяжем платье в режиме Интарсия. Соединяем абсолютно разные цвета и фактуры. Добиваемся идеального соединения цветных блоков. В этом курсе вы увидите работу с каретками – интарсия на вязальных машинах Silver Reed и Brother. Узнаете, как вяжет встроенная в каретку интарсия. Как обычно, для вас создана программа автоматического расчета Excel. Мы будем строить выкройки с цветными блоками. И, самое главное, мы свяжем потрясающее платье «Рапсодия»! План Вязание образца Вязание рукава Вязание детали переда Вязание детали спинки Обработка горловины Работа с программой Excel Регулирование размеров цветного блока Построение выкройки КС Работа с выкройкой ДК Цветовая палитра Работа с проектом (на карандаш) Способы намотки пряжи Работа с переходом цвета (лицо изнанка) Расчет расхода пряжи Знакомство с кареткой Интарсия Silver Reed AG-24 Встроенная интарсия на Brother KH940 Встроенная интарсия на кнопочном Brother 120, 585