Доступно [Planme.blog] Домашний университет (Марьяна Терехина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 750 руб
- Взнос:
- 101 руб
- Организатор:
- MI
Основной список:
- 1. MI 2. Natali Ru 3. olga2018 4. Tigrya 5. madam.nysik 6. Sonnenschein 7. AnnSkoro 8. Smilla 9. Infernalfoxy 10. LinDeer 11. nastyauchitsya
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Давно изучаю материалы этого автора - нравится подача и полезные сведения. В этой раздаче организатора хочу поблагодарить - раздача полная, шаблон Notion в наличии. Нареканий нет, в отличии от 2 других раздач.
Всем продуктивного изучения и внедрения!
Veresana3 фев 2021 -
- /5,
- Нравится мне автор курса. Подписана на нее на ютьюб канале. Сейчас буду пересматривать ее курс и ставить себе цели на учебу. Понятно, грамотно объясняет. На складчине купила все ее курсы. Советую. Оргу спасибо за продукт
Stopmotion23 янв 2021 -
- /5,
- Прошла марафон и смогла структурировать свое обучение! Мне нравится подача материала, пусть и в такой расслабленной форме. Как будто с подружкой болтаешь. Почерпнула несколько полезных лайфхаков. Оформление рабочей тетради шикарное.
GoodNews26 ноя 2019ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Вообще, задумка хорошая, Марьяна рассказывает и объясняет, как можно все организовать для самообразования и обучения. Весь вопрос только в вашей дисциплине)) пару лайфхаков для себя взяла - читать бесплатно в литрес и сать самой себе расписание занятий.
Lelich1 ноя 2019ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Девушка рассказывает про то, как сэкономить наше время и выделить его на образование и при этом тратит его на свои вебинары, почти 5 часов(но в течении суток вебинар был доступен бесплатно в инстаграм, возможно поэтому много воды). Постоянно отвлекается на вопросы, прям посреди предложения. А так же видео вертикальное (во всем виноваты сторис в инстаграме), из-за этого, плохо видны слайды. Но в папке складчины есть все необходимое, можно открыть и увидеть в нормальном размере. К тому же, это небольшие выжимки из других "марафонов", на них она постоянно ссылается (например про поиски времени)
Ценное здесь, это тетрадь, вся главная информация и упражнения в ней есть, поэтому, мне так кажется, что видео смотреть совсем не обязательно
Julia_stav2 июн 2019ptichka80, Fenix_2026 и MI нравится это. -
- /5,
- Итоги прохождения: много воды, много ненужного, но есть и огромные плюсы:
1. На этом курсе я открыла для себя Trello (ранее про этот безумно полезный сервис даже и не слышала)
2. Узнала много бесплатных источников для обучения
3. Бесплатный вход на Литрес - это просто бомба! Я теперь легально читаю новинки совершенно бесплатно.
По остальному материалу: составление расписания как в универе и диаграммы Ганта для меня оказалось бессмысленно. У взрослого работающего человека и/или человека с семьей просто нет возможности строго придерживаться расписания, как предлагает автор, я вообще могу один урок 4 раза смотреть, т.к. у меня то аврал на работе, то дети мешают в суть вникнуть, то просто голова от всего болит - вот и получается, что курс вместо месяца на все 2-3 растягивается. Но если вы пока без семьи и работа вас особо не напрягает, и вы хотите заняться своим обучением - тогда возможно вся эта информация чем-то и поможет.
olga201820 май 2019ptichka80, Fenix_2026, krolikpri и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)