Простуда не будет вас больше беспокоить! ОРВИ, ОРЗ, герпес, ковид ... хотите знать как бороться с вирусами, используя безопасное лечение, как профилактировать и предупреждать? Всю самую ценную информацию о лечении вирусных заболеваний я собрала в методическом пособии «Фитотерапия вирусных заболеваний». Это не просто методичка — это квинтэссенция моих знаний в фитотерапии, непрекращающегося обучения и 15 лет практики. И наконец-то я готова передать вам эти знания! Что содержится в методичке: Комплексные схемы лечения вирусных заболеваний: ОРЗ, ОРВИ, ковид-19; Методики проведения аппликаций и ингаляций при вирусных заболеваниях; Жаропонижающая терапия; Рецепты сборов при кашле; Схема приготовления витаминного и иммуномодулирующего сборов; Фитотерапия герпеса, рецепты моих авторских сборов при герпесе; Фитотерапия covid; Конкретный пример, как лечусь при вирусах я; Список безопасных аптечных препаратов; Правила деалкоголизации и приготовления масел; Методика использования эфирных масел; Рекомендации по питанию при вирусных заболеваниях. 56 страниц пользы, с которыми вы будете знать, как действовать при вирусных заболеваниях! В методичке указаны схемы лечения как для взрослых, так и для детей! Вы сможете безопасно лечить своих деток без побочных эффектов и вреда для организма! Приветствую! Меня зовут Яна Александровна, я врач-фитотерапевт с опытом работы более 15 лет. Уже много лет я лечу себя, свою семью и более 2000 пациентов с помощью трав. И своей миссией я вижу «Вернуть веру в травы», ведь фитотерапия оказывает максимально мягкое действие на организм и высочайшую эффективность. Сайт