Доступно [Первая Школа Биохакинга] Щитовидная железа: щит здоровья (Ирина Баранова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 3800 руб
- Взнос:
- 276 руб
- Организатор:
- Stromden
Основной список:
- 1. Stromden 2. kovaolchik 3. Darinina 4. Читатель70 5. Bazh_elena 6. iHerb 7. Юли11 8. Kadola 9. AMaria 10. Pobeda09 11. Марго555 12. Bastets 13. Buldog67 14. ТатьянаБар 15. Maneckina
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Курс слушать в обязательном порядке всем у кого есть изменения в щитовидной железе! Если бы я обладала этими знаниями ранее, то не обладала бы аутоимунным заболеванием. Ирину Баранову и Дарью Акимову знаю давно, говорят все правильно и по существу. В курс входит видео, памятка и чат поддержки (который нереально изучить, километр сообщений). Организатору спасибо.
NeKlushka19 авг 2020Люшинда нравится это. -
- /5,
- Мне кажется всем нужно смотреть все курсы Первой школы биохакинга! Хорошо, что они есть на складчине, иначе бы я разорилась!) Вебинар про щитовидную железу очень насыщенный и информативный. Спикеры вызывают доверию, практикующие медики, кандидаты медицинских наук. Потребовалось несколько дней чтобы посмотреть видео, т.к. попутно конспектировала. Нет сомнений, что материал лучше посмотреть несколько раз, потому что с первого раза можно что-то не понять в полной мере или упустить, повторюсь информация очень насыщенная! С этого курса я начала изучение проблем ЩЖ и честно, говоря он не самый легкий, но уделите ему время и сможете осилить, это точно не тот курс под который можно попутно заниматься своими делами! Я благодаря ему заказала себе комплекс БАД и уже вижу некоторый улучшения! Рекомендую его к покупке!
LaRoo18 авг 2020Люшинда нравится это. -
- /5,
- Вебинар настолько информативный, что пришлось пересматривать несколько раз. Самое главное, что все по существу, четко, лаконично, подробно, можно получить ответы практически на все вопросы по щитовидной железе, кроме тех, что касаются детей. Как говорится, разжевали и в рот положили. И дозировки были озвучены, и препараты. Будет полезно послушать даже врачам других специальностей. Вся информация на вебинаре современная, актуальная. Максимально просто и доступно донесено до слушателей без мед. образования. Вообщем. я в восторге!
Zaya193 фев 2020 -
- /5,
- Мне семинар понравился, хоть и долгий. Для людей с проблемами щитовидки обязателен к просмотру. Смотрели вместе с мужем, даже ему была интересна некоторая информация. Щитовидная железа очень недооценена и зря. Некоторые вещи были новыми для меня, поэтому очень рада подобному инфопродукту.
Mrs.Joy31 дек 2019 -
- /5,
- Складчина очень толковая и полезна.Много информации поданной профессионалами. Это радует. Это не просто разговор, а обучение. После прослушанного вебинара ты будешь понимать, что с тобой происходит, если тебе интересна эта тема. Все вопросы связанные с щитовидкой раскрыты и полезны. Даны дополнения в виде рекомендаций по питанию и по профилактике и лечению. Конечно сложно воспринимать много профессиональных медицинских терминов, думаю подавать материал можно было бы и проще, для обывателя, а не как для студентов мед вуза, но напрягать мозг иногда полезно. Поэтому всем рекомендую. Цена адекватная, спасибо за складчину.
more-7114 дек 2019 -
- /5,
- Обширнейший вебинар про один из самых главных органов нашего организма! Сам вебинар длится 5 часов, есть много полезной информации в методичках (презентации, нормы). Это кладезь полезной информации про орган, от которого зависит наша энергия, настроение, беременность, самочувствие. Каждый докладчик выкладывается на все 100%. Самая актуальная информация про анализы, добавки, питание, образ жизни. Сколько пить йода, какую форму выбрать и где приобрести. В России у каждого второго страшный йододефицит, который пагубно отражается на всём организме! Поэтому вебинар нужно смотреть всем и каждому, есть множество советов о том, как сделать свою жизнь лучше при помощи простых методов. Ну и, конечно, море информации для тех, кто уже страдает заболеваниями щитовидной железы. Не всё потеряно, много рассказов о том, как можно правильным образом жизни, питанием и др.улучшить своё состояние и забыть про гормоны. Наше здоровье - в наших руках. При помощи таких вебинаров мы и можем образовываться.
Bastets9 июн 2019tamuna1, Юляна, Kosolapa и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)