Есть темы, о которых почти не принято говорить вслух. Они кажутся слишком тонкими, слишком пугающими. Но при этом - они живут рядом с нами. Какой бы ни была прекрасной жизнь - однажды она закончится. Мы боимся этого момента. Избегаем разговоров. Но он - важный. По-своему красивый. И о нем нужно говорить! Я решила провести один особенный курс. В нём я хочу объединить эзотерические знания о переходе души, биологические законы и иньский фэн-шуй. Иньский фэн-шуй - это отдельная, очень глубокая тема, на изучение которой уйдет много времени. Но я хочу дать Вам основу. Ключевые правила, которые крайне важно соблюдать. Итак! Введение в Инь Фэн Шуй Переход Души Механизмы смерти тела Важно! В этом курсе мы не будем обсуждать, как предсказать дату его смерти. Хотя немножечко к карте судьбы мы тоже заглянем, но совсем для другого. Программа курса Часть 1. Переход Души. Философия перехода. Физиология перехода. Что происходит в момент окончания жизни. Как угасает энергия. Переход Души. Как поддержать Душу умершего. Как помочь Душе перейти. Важные правила похорон и захоронений. Как Души общаются с нами. Главные минусы погребения. Что происходит с Душами самоубийц Когда Душа не может найти покой. Что делать, если снятся умершие люди. Как вести себя на кладбищах. Синхронность смерти в родовой системе. Часть 2. Инь Фэн Шуй. Введение в инь фэн шуй. Мифы и история. Иньский фэн шуй в современной жизни. Гора, вода, объятия, Ше. Традиционные китайские могилы. Обустройство могил. Табу относительно структуры могилы. Обустройство "европейских" могил. Фасад-тыл. Правила компаса. Выбор дат для установки надгробного камня. Опасность деревьев на могиле. Как с помощью могил продолжают род. Дополнительные темы. Выбор дат для посещения кладбищ. Главные табу. Отношение к смерти и карта судьбы. Карты проводников в загробный мир. Смерть как главные источник энергии. Влечение к смерти. И многое другое Дата: 14 и 15 июня 2025 г