Я довольна продуктов, уже купила все составляющие элементы для краски. Кстати, в нашем городе в строительном было не всё, пришлось искать в интернете.Надеюсь, что за новогодние выходные я справлюсь.
Примеры перекраски можно посмотреть в блоге автора.
16 дек 2023
Natalev65
/5,
Я очень довольна продуктом, благодарю организаторов за предоставленную возможность купить этот курс. Благодаря этому курсу у меня появилось больше знаний и расширилось поле творческой деятельности, это очень радует. Огромное вам человеческое спасибо.
12 май 2022
pany_katarina
/5,
Очень довольна. Наглядное объяснение, рецепт знаменитой меловой краски. И в деле краска реально такая, как обещает Валерия.
В видео рассказаны нюансы, как красить разные поверхности, как и чем грунтовать, нужно ли грунтовать, как и чем закреплять.
8 ноя 2021
foliage нравится это.
Полосатик
/5,
Купила почти все курсы этого автора. Маленькие хитрости в каждом позволяют сделать что-то дешевле, чем покупать то же самое уже готовым. Автор досконально изучает тему и много практикует сама, особенно с покрасками-перекрасками, дает ссылки где купить то, чем пользуется сама, в частности для изготовления меловой краски дешево. Очень довольна этим уроком и уже сама применяю его в своих перекрасках. Берите, не пожалеете.
7 окт 2021
foliage нравится это.
Lissik
/5,
Уже покупала мастер класс этого мастера и снова с удовольствием смотрела как она легко и интересно рассказывает и показывает процесс работы. Для меня это первое знакомство с меловой краской. Даны основные принципы работы с ней и с другими красками, а также простые техники по разным вариантам состаривания. Отдельно дан список материалов и инструментов, а также рецепт грифельной краски. Рекомендую.
2 окт 2021
foliage нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)