Что вы получаете, приняв участие в Марафоне: - Вы научитесь мотивировать ребенка заниматься и учиться так, чтобы любые занятия были в радость! - Научитесь предотвращать и справляться с не хочу не буду учиться! - Научитесь не сидеть над уроками по 3-4 часа! - С помощью готового плана игр для дошкольников разовьете все необходимые навыки и знания для возраста ребенка! - Ваш ребёнок будет развиваться, а вы отдыхать! - Марафон для дошкольников заменит 2 месяца занятий в детском клубе, и никуда не нужно ездить! Просто распечатайте рабочую тетрадь, а сами наливайте чашечку кофе! - Как правильно развивать ребенка? Чтобы ему было интересно, весело и полезно? - Марафон решение всех этих вопросов! - Вы сблизитесь с ребенком, получите заряд отличного настроения, и сделаете Осенние поделки всем родственникам! - И самое главное, точно будете уметь мотивировать ребенка Тариф 2. Участие в Марафоне самостоятельно, мотивашки и развивашки Вы получаете: Четкий алгоритм действий как мотивировать ребенка заниматься и учиться так, чтобы любые занятия были в радость! Комплексную мою авторскую программу развития на осень из 10 уроков на возраст вашего ребенка Доступ в личный кабинет на 100 дней Доступ в закрытый телеграм канал с уроками и чатом! Чат со мной где я буду отвечать на все ваши вопросы! Бонус для участников, записавшихся до старта: Тематический комплект Осень на возраст вашего ребенка! Набор материалов для создания 60-ти осенних поделок