Мы последние пол года разрабатывали стратегию для торговли на проп.счетах И вот наконец то мы создали стратегию, которая показала 140% с просадкой 5% за 24 год Ни одного минусового месяца. 11.66% в среднем в месяц. И это с макс просадкой до 5% По этой стратегии можно пройти челендж за 1-3 месяца А далее делать 3-5к$/мес. Доход от самого аккаунта зависит. Главное торговать четко и по системе ! Да и капитал в пропе не нужен. 1000$ за глаза хватит По итогам вы должны будете получить капитал в управление от 20-100к$ и делать 3-5% в месяц Наша задача не просто дать теорию, а именно довести до результата При правильном подходе может быть 80% конверсия в результат План сопровождения на 3 месяца Алгоритм, по которому мы будем работать шаг за шагом: эфиры, уроки, домашки, мини-группы, бэктесты и аттестации. 1-я неделя | 18–24 августа - 19 августа — Вводный созвон Разбор стратегии на 3 месяца + распределение по мини-группам - 20 августа — Урок #1 Тема: Настройка программ + Структура рынка (1:40 мин) Д/з: • Настроить рабочее пространство в TradingVie • Выполнить д/з по структуре рынка 2-я неделя | 25–31 августа - 26 августа — Разбор Д/з по структуре (Zoom) - 27 августа — Урок #2 Тема: Инструменты стратегии • Ликвидность • Имбаланс Д/з: Выполнить задание по инструментам 3-я неделя | 1–7 сентября - 2 сентября — Разбор Д/з по инструментам - 3–7 сентября — Аттестация 1 блока Формат: созвоны в мини-группах Вы демонстрируете: 1. Определение структуры 2. Зоны ликвидности 3. Области FVG (имбаланс) 4-я неделя | 8–14 сентября (HTF) - 8 сентября — Урок #3 Тема: Анализ старших таймфреймов (D1, H4) - 11 сентября — Совместный анализ рынка по дням Д/з: Анализ HTF 5-я неделя | 15–21 сентября - 15 сентября — Разбор Д/з по HTF - 16 сентября — Урок #4 Тема: Вход в сделку на младших ТФ (M3) Д/з: Найти модели для входа на младшем ТФ 6-я неделя | 22–28 сентября - 22 сентября — Разбор Д/з по LTF В течение недели: Аттестация по HTF и LTF (в мини группах) 7-я неделя | 29 сентября – 5 октября - 29 сентября — Разбор торговой стратегии • Структура • Инструменты • HTF+LTF • Алгоритм принятия решений - 1 октября — Бэктест #1 (общая стратегия) 8-я неделя | 6–12 октября Аттестация по торговой стратегии • Отработка на графиках • Защита алгоритма • Обратная связь от наставника 9-я неделя | 13–19 октября Бэктест двух инструментов: • GER (DAX) • XAU (Gold) 10-я неделя | 20–26 октября Аттестация по GER и XAU 11-я неделя | 27 октября – 2 ноября Финальный этап подготовки • Покупка FTMO-челленджа на $10k • Поддержка по стратегии + психологии Финальный месяц | 3–30 ноября