Доступно Парижский гардероб: полный курс «5 книг», Уроки парижских шкафов (Виктория Лунина)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1250 руб
- Взнос:
- 124 руб
- Организатор:
- Дивия
Основной список:
- 1. Дивия 2. Евгения_В 3. Truffe 4. PanikaFox 5. mooqla 6. Frantsuzhenka 7. Ромашкаплюс 8. sasokol 9. Женевьева 10. larina 11. Noelle
Купить
- Описание
- Отзывы (9)
-
- /5,
- Ранее про Лунину ничего не знала, обратила внимание из за количества тут хвалебных отзывов, отдельное спасибо девушкам. Я разбалована уже видеокурсами, была сначала скептически настроена что это в пдф формате, но оказалось зря. Этот набор книг просто кладезь информации, все очень подробно при этом без воды с наглядными примерами и списком производителей. До этого я была на курсе от Даши Трофимовой - так что, уже кое-что знала но чего то не хватало чтобы начать заниматься покупками.
Теперь же, я составила список необходимых вещей, приценилась по деньгам и начинаю воплощать (там даже про это есть советы). Хочу теперь еще в бумажном виде эти книги. Также перечитала все статьи на сайте. Жаль что автор пока приостановила свою деятельность - она, действительно, специалист с большой буквы в своем деле. Очень стоящий продукт и даже полная стоимость мизерная, по сравнению с тем, сколько она дает информации.
Моржова17 май 2021 -
- /5,
- Один из лучших (или лучший?) курсов про гардероб. Я бы даже сказала, что он не только о гардеробе, но и о вкусе, о стиле, об имидже. Образы и вещи, предложенные в книге, по большей части до сих пор актуальны, хотя прошло уже 2 года. Но еще года через 2-3, наверно, они уже будут казаться сильно устаревшими. Однако вся остальная информация - ценнейшая и великолепнейшая база!
Курс очень помог мне на моем пути к составлению гардероба с нуля. Информация из книг закроет все ваши вопросы. Рекомендую всем!
И все подается с таким прекрасным французским шиком и утонченностью и питерской интеллигентностью.
Мерсиба Ку5 дек 2020 -
- /5,
- Отлично. Пять баллов из пяти возможных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легко, просто, быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vic143127 май 2020 -
- /5,
- Материал полезный и интересный, сэкономит вам кучу денег и времени. Нравится то, что в формате пдф, не занимает много места, в отличие от вебинаров... Спасибо за приятный бонус. Всем рекомендую!!!!!!!
sldHn5 авг 2019 -
- /5,
- Материал очень практичный. Без воды. Написано интересно с примерами и описанием. Для структурирования своего гардероба, да и части своей жизни - первые книги с которыми нужно знакомиться. Спасибо за склад иную. Ни разу не пожалела.
Анна-1116 июл 2019 -
- /5,
- Этот набор книг - просто находка для всех, кто увлекается стилем, модой и красотой. Автор раскладывает все по полочкам, так что даже новичку будет понятно, как грамотно составить свой гардероб.
Импонирует и то, что автор не предлагает глупо следовать моде и трендам, а дает базовые знания для создания рационального гардероба, который будет отличной инвестицией в себя и свой имидж.
Книги содержат массу таблиц, иллюстраций, фото - все наглядно и понятно.
Основной упор идет на парижский стиль с его утонченностью, шармом и при этом простотой. После прочтения книг сразу понятно, что стоит докупить в свой гардероб, что изменить, как лучше носить и сочетать. Рекомендую!
larina31 май 2019 -
- /5,
- Замечательные книги! Мне очень нравится как Виктория излагает материал - такой системный подход, который позволяет создать собственную систему в подборе одежды и организации своего гардероба. Мне понравились ее посты, и захотелось посмотреть ее книги.
В складчине все получилось быстро и удобно!
Спасибо
Лариса3532 май 2019 -
- /5,
- Все очень оперативно и доступно! Хотя впервые столкнулась с таким понятием как складчина) Разобралась с первого раза благодаря развернутым инструкциям организатора. Давно искала книги этого автора и благодарю за возможность ознакомиться с данным материалом по доступной цене.
ellie3322 мар 2019 -
- /5,
- Отличная организация, все быстро четко и по делу! Вся складчина заняла несколько дней. О, Royana, организуй ее что-нибудь, пожалуйста!))) Книги Виктории очень хорошие, все применимо на практике. Я как специалист в этой сфере, сильно ее рекомендую своим клиентам)
Truffe17 дек 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)