Обжиг и механическая брашировка. Многослойное морение водными морилками. Работа с цветными патинами и воском. Декупаж с проявлением структуры дерева. Лакировка. Установка фурнитуры. С помощью этого видео мастер-класса Вы расширите свои возможности по декорированию и сможете значительно разнообразить Ваши работы! Очень важный момент! Все техники из данного мастер-класса Вы в полной мере сможете применять при декорировании мебели! Продолжительнось видео 2 часа 14 минут. "В этом мастер-классе я показываю, как можно достаточно быстро сделать винтажную вещь. В мастер-классе я подробно показываю, как правильно морить и тонировать дерево. Как правильно подобрать цвет морения. Расскажу, как правильно лакировать деревянную поверхность, как делать финишную обработку, а также набрызг, патинирование и вощение. Мастер-класс подробный. Мы снимали его таким образом, чтобы Вы смогли, при желании, делать свою работу параллельно со мной. Мои мастер-классы открыты и подробны! Я с удовольствием делюсь с Вами всеми своими секретами и наработками. Надеюсь, наше совместное творчество будет плодотворным и интересным! Отличного Вам декупажа! Ваша Любовь Митрофанова."