Доступно Пальто «Магнолия» (Яна Петрик)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 5500 руб
- Взнос:
- 374 руб
- Организатор:
- Vas-sa
Основной список:
- 1. Vas-sa 2. Versik 3. Валентина8791 4. Марочка 5. petrovich.ururu 6. татана 7. ЕленаТуг 8. selena628 9. SVLanas 10. ALLA.GarnaYa 11. imetel40 12. Lentje
Купить
- Описание
- Отзывы (2)
-
- /5,
- 1. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт.
Я выбрала этого автора (Яну Петрик) потому что мне хотелось иметь красивое пальто в своем гардеробе.
2. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта.
Пересматриваю уроки по сей день, когда занимаюсь валянием.
С Мастером творить красоту надежнее и я чувствую уверенность в том, что в результате получится шикарная вешь.
Я смотрела видео и повторяла за Мастером и в результате получила шикарное пальто с первого же раза.
Весь процесс занял несколько дней.
3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен.
Материал предоставален в формате видео и картинок, удобно оформлен.
4. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта.
Я получила несколько шикарных обновок пальто.
А если конкретно, то в результате изучения курса я научилась:
правильно снимать мерки
строить выкройку, (даже на нестандартные фигуры, но мне это не понадобилось)
правильно подбирать материлы для того или иного пальто, а самое главное Яна дает рекомендации где можно приобрести эти самые материалы)
также я научилась тому, как можно окрасить шерсть, если нужна немного другая цветовая гамма.
Очень качественно раскрыта тема работы с утюгом, а конкретно как можно сутюжить ту или иную деталь при необходимости.
5. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему.
Данный продукт в полной мере отвечает заявленному содержанию и я очень рекомендую его к изучению.
6. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом.
Яна обучает не только валянию, но и грамотному крою и моделированию изделия, тому как правильно снять мерки и построить качественную индивидуальную выкройку, обучает безупречной сборке изделия и дает много много фишечек по работе с утюгом, в совокупности всего вышеперечисленного, следуя за Мастером на выходе мы получаем шикарное раскошное пальто.
Яна показывает даже как правильно пришить пуговицы)))
Яна Мастер и прфессионал своего дела и у нее однозначно стоит учиться.
Информация преподнесена четко, структурированно и доступно.
7. Ваш уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик.
Я начинающая валяльщица, но следуя шаг за шагом за Мастером, все получается с первого же раза.
8. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата.
Изучение курса заняло несколько дней.
11. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения.
Знания специальные не нужны, а дополнительные материальные вложения - да. (Шерсть, вискоза, расходники)
Курс отличный! Я сваляла уже несколько пальто по этому курсу, два себе и одно сестре.
Все получилось с первого раза и это очень радует!
Организатору и администрации ресурса отдельная благодарность за проведение складчины.
Курс рекомендую к изучению!
selena62827 июн 2020 -
- /5,
- Интересный МК, мастер доступно и с деталями все показывает и рассказывает, особенно приятно что можно не заморачиваться с большими раскладками а валять полотно и сшивать пальто. Так будет лучше посадка. Материалы доступны и просты,и при желании можно использовать что то своё.
SVLanas29 май 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)