Охудительный веринар + рецепты блюд + 4 эфира из закрытого клуба + доп.информация из ТГ Валерия Родимова (valeryrodimova) 6 октября 2022 Для кого? Узнаёшь ли ты себя среди этих строк? Хочу начать готовить быстро и вкусно Устала сливать деньги на покупку невкусных готовых рационов Мужу не нравятся ПП-блюда, а похудеть хочется Хочу чувствовать себя энергично и легко Надоело с грустью наблюдать регулярные отёки всего тела Трачу кучу времени, чтобы найти стоящий рецепт в интернете Худею годами, но вес не уходит Программа вебинара: Философия Расскажу о философии, которая помогла сбросить лишний вес без проблем и откатов Корректировка веса Поделюсь обалденным упражнением, который уже за 7 дней даст вам полное понимание, откуда лишний вес и как его скорректировать Индивидуальные рационы Узнаете, как составлять рационы питания так, чтобы они подходили именно вам, были полезными, простыми и вкусными Психологическая практика Запишем психологическую практику, с помощью которой я взглянула на свой вес с другой стороны Что ты вынесешь с вебинара: Питаться можно чем угодно без набора веса Готовить дома – это легко и быстро Муж и дети могут быть довольны ПП-едой Лишний вес имеет психологическую причину Чтобы похудеть, не нужно себя насиловать Тариф "Вкусный" (что входит в тариф?) Охудительный вебинар Сборник охудительных рецетов (25 вкусных и полезных блюд, простых в приготовлении), которые помогли автору курса сбросить 9 кг! Стоимость тарифа 5990 руб.