Этот курс готовит женщин к близким, глубоким и любящим отношениям в паре и отвечает на два главных вопроса: Почему у меня до сих пор нет гармоничных взаимоотношений с мужчиной? Как прийти к партнерству, в котором я буду чувствовать себя по-женски реализованной и счастливой? Мы вместе пройдем все этапы, от скрытой выгоды одиночества до более глубокого и честного понимания себя, чтобы принять ответственность за свои эмоции и личную ситуацию, в которой мы находимся. Найдем свои внутренние точки опоры, осознаем свою роль и влияние в отношениях, расставим приоритеты и сформируем новую систему ценностей. К концу курса мы придем к понятной системе, опираясь на которую вы сможете не только познакомиться с мужчиной, понять для себя, «ваш» ли это человек, но и выстроить здоровые взаимоотношения с самого начала. Лекция 1 - Почему у меня нет отношений? Честно про одиночество. В чем смысл отношений между мужчиной и женщиной? Тайные и явные мотивы, управляющие твоей личной жизнью? Почему у тебя нет отношений? Что мешает, чтобы они были? Скрытые выгоды отсутствия отношений? Лекция 2 - Очищение от прошлых связей Как на нас влияют прошлые связи? Этапы очищения от прошлых отношений: Гнев, чувство вины, самооправдание, раскаяние и прощение. Работа с кармой через аскезу: молитва, пост, поклоны, благотворительность, духовный подвиг? За пределами прошлого: двигаемся дальше и по шагам создаем свое будущее. Лекция 3 - Я - Женщина Отношения с собой: кто ты? Твоя система ценностей и убеждений как основа счастливых отношений? Как твои желания формируют твою судьбу? Любовь к себе: как любить себя по-настоящему? Что такое быть женщиной? Лекция 4 - Основы женской силы Чем женская сила отличается от мужской? Где брать ресурс и как поддерживать себя в сложные времена? Работа с сознанием для достижения своих целей. Способы наполнения себя энергией. Лекция 5 - Он - мужчина Как ты на самом деле относишься к мужчинам? Мужчины и их роли? Отношения с мужчиной: цель, средство или следствие? Принципы взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Лекция 6 - Встреча и начало отношений Я проверяю и меня проверяют. Честные разговоры и прямые вопросы о главном? Где и как познакомиться с мужчиной? Как понять что он тот самый? Время свиданий: границы и возможности. Начало совместной жизни: нужна ли свадьба? Результаты курса - Сформированная система убеждений и ценностей, которая позволяет не просто создать новые отношения, но и гармонично перестроить существующие. - Понятные шаги действий для встречи партнера и выстраивания близких и любящих отношений. - Женское сообщество, на которое можно в дальнейшем опираться, черпать вдохновение и силу. - Понимание и признание своих внутренних программ, блокирующих развитие доверительных и долгосрочных отношений с партнером. - Осознание своих истинных желаний и потребностей, а также внутренней силы. - Любящее отношение к себе, вдохновленность и наполненность энергией. - 6 Лекций - 2 Поддерживающие групповые сессии с разбором историй - Письменные задания для достижения результата