Узнаешь себя? Ты устаешь быть «удобной» — соглашаешься, когда не хочешь Боишься мечтать по-крупному — «я не потяну» Часто прокрастинируешь, выгораешь, злишься на себя Твоя самооценка зависит от лайков, оценок, чужих мнений Ты слишком часто молчишь, когда надо говорить В твоей жизни есть мужчины (или окружение), которые тебя не видят по-настоящему В результате ты точно: Поймешь, как прошлое программирует твои решения (и как это изменить) Освободишься от нужды «доказывать» свою значимость Начнешь притягивать другие отношения, решения, возможности Перепишешь внутренний сценарий: от «я недостаточно» → к «я — ценность» Получишь пошаговые техники для стабильной уверенности Научишься говорить «нет» без вины Спойлер: Программа: Программа интенсива: 3 глубоких вебинара День 1 Почему ты до сих пор обесцениваешь себя? Разберем, откуда берется внутренняя зависимость от чужих мнений, и какие детские сценарии управляют твоими выборами Почему тянешься к тем, кто тебя недооценивает Как детство влияет на уверенность и счастье Что на самом деле питает здоровую самооценку День 2 Как самооценка тайно управляет твоей жизнью Ты думаешь, что выбираешь — на самом деле выбирает твоя самооценка Почему «не те» мужчины и «не те» проекты — не случайность Как низкая ценность вызывает выгорание и страх успеха Где ты предаешь себя каждый день — и как это изменить День 3 7-шаговая терапия самоценности Подробная инструкция, как перейти в новую внутреннюю реальность Методика 7-шагового роста ценности Как исцелить внутреннего критика и ребенка Как стать уверенной без агрессии и защиты Как удерживать уверенность в любой ситуации Продажник: