Доступно Основы консультирования для астрологов (Анна Сухомлин)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 7500 руб
- Взнос:
- 430 руб
- Организатор:
- Donate
Основной список:
- 1. Donate 2. Science 3. Taiss 4. Дочь Солнца 5. Мюллер 6. Scorpio 7. LinaAstra 8. REGUL 9. MGla 10. Mosya 11. vbel2005 12. ElenaKL 13. Kindom 14. Lesabrr 15. murrramber 16. Небеса 17. Vivanta 18. ОксанаАГ 19. kravv
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- В программе рассматриваются все вопросы, связанные с консультированием, начиная от организации процесса и заканчивая психологическими нюансами взаимодействия с клиентами разных типов. Материал 100% практически применим, видно, что был рожден на основе личного опыта спикера. Подойдет не только астрологам (про астрологию речь не идет), но и всем консультирующим специалистам. 2 вебинара примерно по 3,5 часа + 2 пдф файла с презентациями.
Snowfishka23 мар 2022 -
- /5,
- Полноценная программа как консультировать от А до Я, бери и делай , все четко и по пунктам , все изложено исчерпывающе; очень простая женщина с огромным багажем пройденных проблем и все знания реализовано на ней сомой. В свою практику я буду брать 90 % информации точно, я даже раньше не задумывалась об этом или не понимало по чему так надо! Вообщем, реально лучшая складчина по консультированию , так как Тут всё!!! Так как она обучает астрологии , она смогла систематизировать материал и хорошо подать ! Усваивается инфа до мозга костей!! Респект
Ищущий свет8 июн 2021 -
- /5,
- Курс подойдет для профи так и начинающим в астрологии. Важно иметь клиентоориентированность в любой сфере, что имеют единицы. Анна Сухомлин преподает легко, доступно и интересно. В курсе две видео лекции по полтора-два часа
Небеса23 янв 2021 -
- /5,
- Очень понравился вебинар и ведущая! Освещаются все вопросы, заявленные в программе. Масса полезной информации, основанной на практическом опыте преподавателя. Все разложено по полочкам, автор искренне, без утайки делится своей богатой практикой. Очень конструктивный материал, советую всем, кто хочет успешно консультировать. Вебинар прослушала за 4 вечера (2 видео общей продолжительностью 7,5 ч). Прилагаются удобные 2 методички с материалами курса. Вебинар подойдет для любого уровня знаний, т.к. проф.вопросы по астрологии здесь не затрагиваются.
Bella17175 сен 2020 -
- /5,
- Отличный двухдневный вебинар. Мне очень понравилось. Анна все рассказывает по делу, делится своим опытом. Много практических рекомендаций. Знание астрологии вообще не нужно, так как речь идет только о консультациях и грамотной работе с клиентами. Один из лучших вебинаров по консультированию!
ne_princessa26 июн 2020 -
- /5,
- Мне очень понравилась эта складчина! Это то, что я так давно искала!Информация четко структурирована, разобраны все нюансы по каждой теме. И главное, что нет особой привязки к Астрологии, поэтому данная информация подходит практически для любых видов консультаций. Автор дает информацию - как стать профессионалом своего дела (от предварительной беседы с клиентом до завершения консультации), а также многое другое.
AglayaFart1 фев 2020 -
- /5,
- Отличные вебинары! Многое взяла для себя и своей работы в сфере консультирования. Стало немного легче консультировать, т.к. понимаешь, что и другие сталкиваются с подобными проблемами, что не одинока). Интересно читать чат, как мыслят другие участники вебинаров.
2 вебинара, общий объем 2,7 Гб, продолжительностью около 3,5 часа каждый + презентации в PDF-формате (очень удобно освежить информацию в памяти). Информация хорошо структурирована, Анна щедро делится своим опытом и наработками, дает практические советы. Организатору - огромное спасибо!
Однозначно рекомендую!
Science6 июн 2019Remedios и Donate нравится это. -
- /5,
- Хорошие вебинары. Советую.
ОксанаАГ27 авг 2018Donate нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)