Мастер-класс подойдет тем, кто хочет научиться писать пейзажи в многослойной технике. А также научиться реалистично писать деревья воду и архитектуру. КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАСТЕР-КЛАСС? На первом занятии: • научитесь создаем рисунок, переносить с помощью пропорция объекты на холст. • Поговорим о перспективе и как правильно построить мост. • узнаете как замешать правильно замешать нужные оттенки для подмалевка. • создаем подмалевок После первого занятия, вы присылаете мне ваши работы и я их комментирую на он лайн трансляции, перед следующим уроком. На втором занятии: • начнем писать дальний план • научитесь создавать объем деревьев чтобы они смотрелись реалистично • научитесь создавать листву так чтобы она была не однообразной. И смотрелась естественной и живой. • А также расскажу как писать стволы деревьев и ветки. Этот этап вы мне присылает и я его разбираю. Подсказываю вам что поправить, если у вас возникнут сложности. На третьем занятии: • пишем передний план • узнаете как писать прозрачность и гладкую воду. • научитесь писать деревья и листву на переднем плане и поймете в чем отличие от техники написания заднего плана. • начнем прописывать мостик. С моей помощью и подсказками вы справитесь без труда! Также будет обратная связь на которой я буду показывать, как можно дорабатывать вашу работу. На четвертом последнем занятии: • заканчиваем работу, прописываем мостик. • узнаете как писать архитектурные формы. • какими кистями лучше писать траву чтобы получилось реалистично. • заканчиваем работу, подчеркиваем акценты.