Курс по скорости от топового преподавателя, создавшего уникальную технику укрепления, которой нет равных! Программа курса: Обустройство рабочего стола Снятие с коротких ногтей Снятие с длинных клюющих ногтей Опил архитектуры квадрата Опил архитектуры миндаля Обработка кутикулы одной фрезой Модель с короткими ногтями и покрытием цветом Модель с длинными клюющими с чужим покрытием. Поднятие. Цвет Предыдущая модель только уже с моим покрытием. Коррекция. Цвет Квадрат средней длины. Цвет Длина 1:1 с ложе Трапеция с поджатием. Покрытие цветом Переход из квадрата в овал/миндаль Из овала в квадрат Балерина с цветом Разросшийся гипонихий и длина под нуль Убитые в хлам ногти с отслойками Её главный посыл: "Я действительно очень ленивый человек и при этом я - девушка, которая хочет себя баловать. Именно поэтому во времена, когда все преподаватели судорожно донаращивали ногти по воздуху и тратили время, я создала способ укрепления, при котором ЛЮБОЙ исходник станет конфеткой. Без усилий. Легко. Продаваемо. Онлайн-курс "Скорость" Это 15 моделей, отснятых на 3 профессиональные камеры с разных ракурсов. Полный комплекс до 1,5 часов – снятие, маникюр, укрепление в моей технике, покрытие и визуализация. Включайте урок и делайте вместе со мной"