Доступно [oli_cakes] Полный курс по росписи пряников
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1400 руб
- Взнос:
- 136 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Breelok 3. арватат 4. TashaNana 5. Дни 6. piranhas87 7. Chervyachok 8. Agrafena 9. allmond 10. tinaa 11. Markv 12. Асинда 13. Твоя Любовь 14. JuliaW 15. Paspartu 16. galkalex
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Так себе. Много "дальше расскажу" и тишина.
Может для начинающих подойдёт, но если вы знакомы с пряниками, то мк ничего нового не откроет.
Рецепт теста на любителя, приторно-сладкие пряники выходят, а если ещё их покрыть глазурью... В общем, на вкус и цвет.
llyallka25 янв 2022 -
- /5,
- Курс Шикарный . Мастер замечательная , веселая . Все подробно объяснит и покажет в деталях . Как залить мультяшки , как сделать свадебные пряники , вышивка на пряниках , работу с глазурью и его консистенции . В курс так же входит рецепт теста и глазури ,выпечка пряников и работа с изомальтом .
DinLC2 авг 2021 -
- /5,
- Здесь есть все=тесто и глазурь , как сделать надписи .Как нарисовать машины, как нарисовать мультяшек, новогодние пряники.конечно смотришь и все кажется что легко , но на самом деле надо набить руку и все получится
Markv17 май 2021 -
- /5,
- Курсом довольна. За эту стоимость много полезной информации по работе с пряниками. Есть примеры росписи пряников под анимационные персонажи, советы по исполнению надписей. Глазурь используется из белков, не альтер айсинг.
ОльгаРу11 июн 2020 -
- /5,
- Курс в целом понравился. Я полный новичок в пряниках, и у меня получилось с первого раза, получилось и тесто - пряники по вкусу очень хорошие, ароматные, долго не черствеют, остаются крепкими, но не дубовыми сухарями даже если хранить несколько недель, но достаточно сладкие, но возможно они такие и должны быть (повторяю, я полный новичок и в изготовлении и даже ни разу не ела), и глазурь - и я понимаю, что там на глаз, это нормально, потому что продукты у всех разные, влажность в помещении тоже разная, но автор обьясняет, какую консистенцию мы ищем, поэтому получается. Одно но, очень длинные ролики и их много, смотрела в ускоренном режиме, но все техники повторить не решилась пока.
Let01 фев 2020 -
- /5,
- Для новичков данная складчина тоже не подойдет. Даже не раскрыт рецепт глазури, все на глаз. Дан только рецепт теста.
Столько часов видео ни о чем. Все можно было дать несколькими скринами и текстом на 1 страницу.
skla2 дек 2019 -
- /5,
- Курс подойдет в первую очередь для начинающих, т.к. есть рецепт пряников и глазури (на сыром белке, не смесь), подробно показаны замес и выпечка, а также необходимые для этого инструменты.
Плюсы: автор показывает много техник, например, роспись по мокрому, кракелюр, создание цветочков насадками и без насадок, работа с воздушной глазурью и т.д.
Минусы: местами страдает качество видео, несколько уроков записаны с эффектом «мультяшного» голоса, это отвлекало от процесса (ладно, если изредка ускорять, но полностью видео таким голосом, как-то напрягает).
В целом, материал хороший, новичкам советую!
Sofa Nova25 июн 2019 -
- /5,
- Курс очень понравился. В каждом уроке все очень подробно описано, пробовали разные рецепты выпечки пряников, в этом курсе рецепт самый удачный (конечно это дело вкуса, но все мои друзья положительно оценили результат. Я и мой муж, советуем.
RinaS11 июн 2019
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)