Доступно [okx2knitting] Носки ОК (Оксана Колесникова, Ольга Кондратьева)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2520 руб
- Взнос:
- 249 руб
- Организатор:
- cosmos
Основной список:
- 1. cosmos 2. Мохито 3. kaktus 4. АленаR 5. Tatlyk 6. Криворучка 7. Povelika 8. senia 9. irashi1968 10. Krotik 11. Ирина Суший 12. GalinaKor
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Купила из любопытства, тк видела в инсте большую очередь на курсы двух Оксан. Возможно я слишком много ждала от курса, поэтому немного разочарована. В целом курс норм, но если бы купила его за полную стоимость - расстроилась бы. Спасибо Складчине! ))
Inta23 фев 2022cosmos нравится это. -
- /5,
- Курс Кондратьевой не плох, но не для новичков. То есть с нуля разобраться сложно (но можно). Поэтму рекомендую курс для проолжающих вязальщиц для того, чтобы прокачать навыки именно носочного вязания, которое имеет много нюансов и особенностей.
Витаминка_22 сен 2021cosmos нравится это. -
- /5,
- О.Колесникову и О.Кондратьеву я увидела в инстаграме, мне понравился их подход к вязанию, легко-быстро-но качественно и эффектно!
Я вяжу около 40 лет, с самого детсва. Носки вязать любила всегда и вязать их от резинки на 4 спицах мне было легко. МК решила преобрести из любопытства, ну что нового можно придумать в вязании носков?
Оказываетсч можно! В МК носки вяжутся на двух спицах без шва от мыска. Представлено несколько видов пятки, и несколько способов закрытия петель.
В МК все понятно, материал представлен очень развернуто и дотошно, видно на видео каждую петлю и каждое действие. Но это сугубо моё мнение, т.к. опыт у меня большой.
Я связала пока только одну пару носков по этому МК, очень легко и быстро. Теперь только так и буду вязать.
Единственный минус для меня это формат. Я не люблю МК в видео формате, т.к. занимают очень много места. Я и спользую для изучения инфо мобильный.
Если вы не любите вязать носки, купите этот МК ! Советую!
Izumrud7420 мар 2021cosmos и Alexriver нравится это. -
- /5,
- Очень понравилась складчина, курс насыщенный. Посмотрела с удовольствием, связала носки за один день. Очень понятное объяснение, все моменты показаны крупным планом. Подача материала замечательная. Качество видео замечательное
Светлана797 дек 2019cosmos и Izumrud74 нравится это. -
- /5,
- Просмотрела весь материал, все понравилось, я вяжу давно, но самоучка и некоторых технических хитростей не знала, продуктом довольна, что хотела, то получила.Ольга Кондратьева, одна из моих любимых мастеров.
Tatlyk14 авг 2019cosmos и Izumrud74 нравится это. -
- /5,
- Надо учитывать, что данный курс предназначен для людей, которые уже умеют вязать. Ведущая показывает и рассказывает процесс исходя из того, что ее смотрят люди, владеющие навыком и понимающие, о чем речь. Некоторые вещи идут как само собой размеющиеся. Мне как полному новичку в вязании было многое непонятно. Рассчитывала, что этого курса мне хватит, чтоб научитьсч вязать носки с нуля. Но придется черпать информацию из доп. источников.
Magentasky21 дек 2018cosmos, Alexriver, tvenny и 6 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)