Пробуди Внутреннее Достоинство, Магнит для Изобилия и Безудержного Влечения Добро пожаловать в "Окситоциновый Флирт" – твой секретный путь к Пробуждению Внутренней Богини Что пробудится в тебе: Раскроешь природную сексуальность — без стыда и ограничений Перестанешь «искать» — ты сама станешь Женщиной-возможностью Научишься притягивать — внимание деньги, заботу и подарки Обретёшь внутреннюю оргазмичность и состояние потока Твоё тело, голос, походка заговорят на языке соблазна Обучение подойдёт, если ты: Чувствуешь, что внутри тебя живёт дикая, сочная женщина, но она прячется. Хочешь родиться заново — не как дочь системы, а как Богиня своей реальности. Ищешь путь к себе без эзотерики и нравоучений, но с уважением к своей женской природе. Устала быть «сильной» — хочешь принимать, а не доказывать. Хочешь получать любовь и деньги с лёгкостью, а не через борьбу. Состав: Шепотом о сокровенном Женщина мечты Меркантильная сучка Онлайн Школа по-женски Спойлер: Программа курса: "Шепотом о Сокровенном" 1 неделя 1. Эмоциональное очищение 2. Имбилдинг 3. Практика 4. Семь свиданий 5. Саморасстановка 6. Знай своё место, женщина! 7. Практика: Свидание с собой + спец. урок (согласно тарифу) 2 неделя 1. Запись эфира с Еленой Поздеевой 2. Есть задание Пробуждение сексуальной энергии 3. Я Люблю тебя жизнь 4. Состояние женщины 5. Научи других любить себя. Часть 1 6. Научи других любить себя. Часть 2 7. 5 комплиментов + Спец.урок "Дыхание оргазма" (согласно тарифу) 3 неделя 1. Запись эфира с Еленой Поздеевой 2. Пробуждение оргазмичности 3. 7 свиданий для любимого 4. Взгляд кокетки 5. Письмо-программирование "Мои идеальные отношения" 6. Взгляд через Высшее Я 7. Тантра + Спец. урок "Виды оргазма" (доступ согласно тарифу) 8. Эфир с приглашенным экспертом «Влияние зажимов на лице на проявление чувств» 9. Выпускной "Женщина Мечты" Вводный модуль 1. Приветсвие 1 модуль. Внутренняя и внешняя красота 1. Внутренняя и внешняя красота 2. Внешность 3. Отношения в архетипах 2 модуль. Энергия и самовыражение 1. Предназначение и Харизма 2. Элегантный юмор и светская беседа 3. Отношения в архетипах 3 модуль. Внутренний мир 1. Тайм-менеджмент по-женски 2. Искусство дарить и принимать подарки 3. Отношения в Архетипах Муза-Творец, Король – Королева 4 модуль. Свидания 1. Свидание 2. Отношения в Архетипах Маг и Жрица, Бог и Богиня 3. Идём на свидание 5 модуль Бонус от Елены 1. Как сделать мужа миллионером 2. Энергетическая Денежная загрузка "Золотая Пирамида" 3. Сексуальная энергия "Меркантильная сучка" 1 эфир Алгоритм создания ценности и желания Состояние «я достойна по праву рождения» Модель отношений «я и мужчина = я и мир» Фраза-маркер: «На меньшее я не согласна» Внутренний источник любви и изобилия Женщина — источник любви, мужчина — источник материи Женщина не ищет любовь, она излучает её Как стать розой, а не попрошайкой Стандарты в отношениях Правила поведения: «никогда не открываю дверь сама» Установление личных границ и стандартов Подготовка «списка желаний от мужчины» Энергия желания и расширения Фраза: «Вселенная, покажи мне, как может быть ещё лучше» Создание магнетизма через желания Женщина расширяет потенциал мужчины своей «желалкой» Внешний вид как проявление внутреннего достоинства Архетип королевы: корона, пиджак, осанка Стиль дорогой женщины дома и в быту Противозачаточное лицо — снять каменную маску Женственность и визуальность Мужчины визуалы — внешний вид влияет на щедрость Примеры элегантного образа: насмотренность и вкус Упражнения на подачу себя (жесты, осанка, походка) Расширение сексуальности Образ меркантильной = образ сексуальной Игра и флирт как способ усиления женской энергии Секс и деньги — тема исцеления и свободы Энергия обмена и щедрости Женщина даёт любовь, мужчина — ресурсы Как «вкладываться» в свидания и отношения Примеры свиданий с заботой и подарками 2 эфир Алгоритм ценности и магнитизма женщины Ценность женщины как источника любви и энергии Осознание своей божественной сути Право на подарки и материальные блага Как просить и принимать подарки Границы между нуждой и ценностью Связка "деньги = счастливая, сексуальная женщина" Создание нейронных ассоциаций у мужчины: деньги → удовольствие → эмоции Поведение на свиданиях Правило "комплимент – просьба – комплимент" Элементы флирта: медленные движения, взгляд на губы, касания Уход в кульминационный момент (эффект «Золушки») Сценарии и идеи свиданий Сумасшедшие, запоминающиеся свидания Идеи: банные ритуалы, свидание с закрытыми глазами, тематические ужины Создание праздника для мужчины Проработка стыда, страхов и убеждений Стыд за сексуальность и деньги — социальная программа Тело как центр женской силы и источник притяжения Возвращение в тело, работа с вниманием и энергией Отношения в браке и долгих парах Как "перепрошить" старые связи Примеры женщин, усиливших мужей через практики Связывание денег с вниманием, заботой, сексом Внутренний ресурс и духовная практика Подключение к «источнику» (Селькар, танцы, медитации) Работа с самооценкой, принятием себя и своей уникальности Осознанность через наблюдение за собой "Онлайн-школа по женски" программа обучения 1. Миссия и цели С чего начинается построение онлайн-школы. 2 .Выбираем свою нишу Целевая аудитория школы, конкуренты Королевы 3 .Определяем свой уникальный стиль Стиль основательницы онлайн-школы 4. Записываем свой первый видео курс Все что нужно для записи качественного видео 5. Создание онлайн-школы на платформе GetCourse Организация процесса обучения так, как удобно вам и вашим ученикам (регистрация, создание тренингов, лендинга, чат-боты, рассылки, продаж 6. Презентация продукта. Очередь из клиентов