Какой саааамый-самый популярный десерт?)) Ну после шоколада! Конечно, КАРАМЕЛЬ!! ⠀ Карамель бывает самых разных видов, вкусов и текстур. Но особую любовь, безусловно, мы испытываем к солёной карамели в баночке. Тягучая, сливочная, с насыщенным вкусом и яркими акцентами соли. Взрыв вкусовых рецепторов! ⠀ А что если, взяв за основу классическую солёную карамель, мы пойдём дальше и ароматизируем сливки лавандой, или тархуном? Или вместо сливок возьмём пюре малины? Или добавим шоколад? ⠀ Я хочу погрузить вас в удивительный мир карамели!! Он очень многогранный, а не такой простой и скучный, как может показаться. Специально для вас я сделала крутейший сборник рецептов разных видов карамели в баночках. ⠀ С этим сборником вы по-новому взглянете на карамель, на ее многогранность вкусов, узнаете много теоретических аспектов, научитесь ароматизировать разными способами, варьировать текстуру карамели, поймёте, как правильно хранить и реализовать разные виды карамели. ⠀ Карамель в баночках - это отличное дополнение вашего ассортимента в осенне-зимний период в особенности! Впереди много праздников. Представьте, как классно будут дополнять подарочные наборы такие карамели для ваших клиентов! ⠀ В сборнике, помимо теоретического блока, вы найдёте 11 рабочих обалденно вкусных рецептов: 1. Ирландская карамель 2. Шоколадная карамель с fleur de sel 3. Коричное яблочко 4. Яркая малина с клюквой 5. Цитрусовая карамель 6. Таёжная карамель 7. Облепиховая карамель 8. Глинтвейн на красном вине 9. Перчик Тимут 10. Масала 11. Грушевая сгущёнка Выбирайте ваш фаворит!!