Доступно Обучение астрологии. Модуль II: слова и предложения в карте рождения (Павел Андреев)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 20000 руб
- Взнос:
- 495 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. La Luna 3. Lyvoriya 4. irtxa 5. Taiss 6. Mistery 7. sweetkeks 8. Silkwing 9. dieHexe 10. Грымза 11. maruadizain 12. Алисалиса 13. Мэриан 14. fireboy 15. SW-7 16. Danita 17. kat90-90 18. murrramber 19. en8800gts 20. AstraDamus 21. Ingodwetrust 22. babochka 23. ver-on 24. Cefeida 25. Fraiche 26. Vivanta 27. Анастасия93 28. Omen39 29. Frau Zu 30. ogloria 31. фридерика 32. SPACEgirl 33. Веста-М 34. Science 35. neto4ka_nezvanova 36. Muxru 37. JuLLai 38. letsgo 39. Happy strawberry74 40. Ольга245 41. Lirika 42. Иринакет 43. Максим0013 44. Veina 45. vbel2005 46. Tanya_galim
Купить
- Описание
- Отзывы (13)
-
- /5,
- Данный курс Павла подходит для начинающих астрологов. Это продолжение ступени Меркурий 1. Качество видео не очень – мыльно. Материал, как всегда на высоте. Материала по медицинской астрологии и профориентации не хватила. Докупала дополнительно медицинскую астрологию того же Павла, а профориентацию других авторов.
В целом курсом довольна, особенно за такую цену. Организатору благодарность за быструю выдачу материала. Подача материала от Павла не всем заходит, но лично я в восторге
shooroopsan16 дек 2023 -
- /5,
- Оргу спасибо за материал, правда видосы подсжаты и плохо видно что пишет препод.
Проходила первый модуль в самом Аркануме. Не поспевала по личным обстоятельствам за учебой, хотя занятия были раз в неделю. Решила второй модуль брать тут. И правильно сделала. В своем темпе прошла и второй модуль. Одно но - некоторую инфу(которую Павел пишет в конспекте) плохо видно на экране, ее надо с "комиксами сопоставлять", что конечно напрягает.
Но учеба интересная и брала другие курсы Андреева, хотя он сам спорный персонаж :)
skrolik19 янв 2022 -
- /5,
- Плюсы, которые я для себя могу выделить в данном курсе: 1. Автор профессионал своего дела и мастерски владеет предметом сам. Тем, кто уже какое-то время изучает астрологию и имеет свой опыт, безусловно будет интересно что-то из техник взять для себя, а с чем-то и поспорить... 2. В курсе много практики, большое внимание уделяется разбору домашек на живых картах. 3. В этой ступени минимум теоретических раздаточных материалов, а Комиксы, даже если они написаны рукой самого Павла Андреева, через полгода-год будут бесполезны в плане помочь вспомнить, следовательно, конспект уроков придется писать самому, а это повышает степень усвоения материала, - по этой причине данный пункт со знаком "плюс". Из минусов: 1. Специфический слэнг преподавателя а-ля "Мерк", "Венерка" и пр. Я ни в коем случае не ханжа, просто считаю, что никогда не следует путать роли. В профессиональной среде, среди коллег можно играть словами как угодно, но в роли учителя за языком нужно следить. В противном случае можно оттолкнуть часть аудитории, другая же часть учеников, считающая Андреева своим кумиром и "Астрологом №1 в России" подхватит такую манеру общения и в совокупности с отсутствием опыта и профессионализма просто будет позорить профессию. За каждой планетой стоит Божество, глубинный архетип коллективного бессознательного. 2. Тематические разделы (профориентация, личная жизнь, здоровье) освещены маловато, по одному занятию с обещанием что больше будет на курсе Уран, т.е. подключится прогностика. Это маркетиноговый ход такой, чтобы купили следующую ступень? Что может показать прогностика, чего нет в натале. Не понятно. В целом от курса ощущение неоднозначное, на мой взгляд имеет место упрощение сложного и усложнение простого. Хорошо, что была возможность ознакомиться здесь на складчине. За ту стоимость, что заявляет автор, курс не купила бы.
twizzle23 мар 2021Arielita, Ester21 и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Павел Андреев - отдельный экземпляр. Его интересно слушать, когда он просто что-то вещает, но когда он объясняет материал - это немного другое. Кроме того, что ты классный астролог, надо быть хорошим педагогом. Это я поняла со всей очевидностью именно тогда, когда начала слушать Андреева. Где-то перескакивает, где-то недообъясняет. Как-то все скомкано, бессистемно, на мой взгляд. Словом... тяжко, тяжко.
Наверное, если уже на других авторах или книгах хорошо знаешь материал, то Андреева для разнообразия изучить можно. Но если начинать изучать астрологию с нуля, я бы его брать не стала.
Кроме того, сначала его любимая фраза "написано на заборе", веселит, затем начинает бесить. Потому как легче всего хаять наблюдения астрологов за тысячи лет, хаять сложившиеся классические знания, показывая как ты лучше их знаешь, что все совершенно по-другому. Но где доказательства, что то работает у кого-то еще, кроме тебя такого умного? Т.е. собственный авторитет лучше было бы растить не на обесценивании классических знаний, а на каких-то глубоких исследованиях. А тут исследованиями не пахнет.
Словом, я ушла от него)). Но, возможно, кому-то будет полезно.
Организатор, тем не менее, отлично сделал свое дело. Все материалы сгруппированы, разложены по урокам. Складчина открывается как надо, ссылки легко доступны. Тут все прекрасно.
Ladyrus19 мар 2021Leo_88 и ptichka80 нравится это. -
- /5,
- Подойдет для начинающих изучение астрологии. Нужно приобрести первую часть обучения. У Павла Андреева достаточно специфичная речь. Для меня очень нудный и тяжелый способ подачи материала. Если увеличить скорость воспроизведения видео-лекции то вообще ничего непонятно. слушаю его заставляя себя понять что он говорит. Полезной информации достаточно много. Мало раздаточного материала. Рисует у себя каракули во время лекции.
Небеса23 янв 2021 -
- /5,
- Данный курс вторая ступень длительного обучения. Свой курс автор ведет поэтапно. Без первой приобретать не имеет смысла. В данном курсе вы сможете детально разобрать и освоить тематический анализ дома, на котором строится практически все последующее обучение, научитесь синтезировать, это умение очень важно для астролога, заложите основу и фундамент в свои знания астролога. Материал как всегда на высшем уровне, видео лекции от двух до трех часов, слушаются на одном дыхании. Павел гений своего дела.
МариЕ18 янв 2021 -
- /5,
- Приобрела данный курс и не пожалела! Андреев очень подробно все разжевывает, выдает огромное количество информации, по минимуму воды. Каждая лекция идет по три часа. Качество хорошее. По завершению курса не было ощущения потерянного времени. Даже если вы не планируете заниматься профессионально астрологией, данный курс даст возможность лучше понять себя и других.
Галина77776 сен 2020 -
- /5,
- Все также интересно). Легкая подача информации. Данный курс следует изучать только после первого модуля. Брать выборочно какие-то темы из программы не имеет смысла, так как у П. Андреева свой подход. Видео хорошего качества. Есть некоторые помехи, но это записи живых вебинаров, которые выкладываются без обработки. К материалу прилагаются методички.
Пушистая лапа28 июн 2020 -
- /5,
- Продолжение курса, много разборов после теории, в следствии чего материал хорошо укладывается)
Качество записи правда местами не очень, то изображение мутное, то звук прерывистый, в наушниках порой тяжко было смотреть
Powerkarma26 июн 2019 -
- /5,
- Материал заходит легко, шикарные лекции с фирменной юморной подачей от Павла Андреева. От его разборов первое время я была не то что в шоке, а сидела минут по 10, переосмысливала жизнь. Мировоззрение меняется. Само обучение не надоедает, все время появляются новые крючки, которыми Павел цепляет и интерес только растет.
ddkdkkd27 май 2019 -
- /5,
- Материал замечательный.
Но качество записи - граб растянутого изображения с экрана. В некоторых файлах символы планет плохочитаемы и нужно изощряться, чтобы понять о чем речь (открывать комикс и сопоставлять изображение на видео с частью комикса).
ckjybrb2 янв 2019 -
- /5,
- Продолжение 1 части. Информация очень интересная, доступно изложена. Качество записи хорошее. Будет полезна начинающим астрологам.
iraovs18 сен 2018NinoD нравится это. -
- /5,
- Отличный курс. Не просто рассказ об элементах астрологии или какие-то описания, а конкретная методика для будущей работы.
Складчина организована отлично, как всегда у данного организатора. Рекомендую однозначно
murrramber9 авг 2018
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)