Доступно Нумерология Таро. Прогнозирование будущего (Надежда Романова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 8000 руб
- Взнос:
- 291 руб
- Организатор:
- roshka
Основной список:
- 1. roshka 2. sherif 3. Niveia 4. Allair 5. elena23 6. Ирви 7. NiceDay 8. blackangel 9. Katharina13 10. Rustam7 11. luna111 12. ZЛюбовь 13. swetlagor 14. U4eniza 15. IRON KID 16. ludmila56 17. иннесса 18. Charoit 19. V-Margo 20. vika2706 21. svetaberta 22. tinaa 23. barsik2018 24. BonJour 25. МВВ 26. Яния 27. Karolina55 28. КарАрт 29. Iriniya79 30. IdeaLand 31. Levita
Купить
- Описание
- Отзывы (11)
-
- /5,
- После изучения 1 модуля очень захотелось пойти дальше, настолько эта система интересна и точна! Эта авторская методика, разработанная самим преподавателем, уникальна. Модуль посвящен прогнозированию событий в разных сферах жизни и на любые периоды. Теория очень подробно и доступно объясняется, много практических примеров. Два видео-урока (на 5 часов) прошла за 4 дня, сразу проверяла расчеты по прошлым событиям – все сходится, супер! К модулю прилагается подробная методичка с формулами. Но чтоб понять логику системы, необходимы знания 1 модуля, без них никуда.
Bella171723 июн 2020Groo, Бусинка!!! и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Очень интересный авторский курс Надежды Романовой. Первый урок есть в свободном доступе, каждый может посмотреть и сделать для себя вывод, нужно ли приобретать данный продукт или нет. Мне это интересно и очень нравится манера преподавания данного автора. Интресно, логично, грамотно, приятно слушать и вникать.
Lena129723 июн 2020Бусинка!!! и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Объем курса большой. качество видео отличное. Автор разбирается в своей методике, много примеров. много печатной информации. Интересно слушать. Красочное оформление темы, качественное. Рекомендую к изучению
nikolashka21 июн 2020Бусинка!!! и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Второй модуль меня не порадовал также, как и первый. Опять время было посвящено разбору методики подсчета карт года, дня, часов. Так можно считать до бесконечности. Краткий и поверхностный разбор арканов. Далее примеры тех же известных людей и, на мой взгляд, тот же подгон уже известных событий под арканы. По одним и тем же картам те или иные события могут быть, а могут и не быть. 50 на 50 совпадение, случайность или предопределенное событие. Подача материала нудноватая, Для себя поняла - нумерология не мой конек.
Кудесник17 ноя 2019Бусинка!!! и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- После приобретения первого модуля, Надежда, как учитель, меня покорила. Ее хочется слушать всегда. Данный курс состоит из 2-х видео и 1-ой методички. Все что заявлено в программе, все есть в видео и даже больше (есть информация с первого модуля). Огромное количество примеров. Все спокойно, доходчиво Надежда объясняет. И самое важное для меня это то, что ее система действительно работает! Все сходится не только у меня, но и незнакомых мне людей. Рекомендую данный курс всем, но не ленитесь и пройдите первый модуль. Поверьте, получите огромный багаж знаний. А ведь это еще только 2-ой курс!
метафизик12 ноя 2019Бусинка!!! и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Очень довольна данным продуктом!! Мне импонирует преподнесение материала лектором Надеждой Романовой- очень понятно и доходчиво. И что не мало важно лично для меня- это примеры на реальных историях! Как только прослушала этот материал сразу захотелось углубиться!))) Говорит она не спеша, но и не нудно- в самый раз! Благодарю за знания, буду использовать во благо!
Lclio77730 окт 2019Бусинка!!! и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Надежду я знаю давно как мастера Ба Цзы и Таро. Когда я ознакомились с курсом мне стало интересно насколько эта наука применима в жизни. Я уже практикую её продолжительное время и не перестаю восхищаться точностью результатов. Надежда прекрасный учитель и практик! Эта методика прогнозирования качественно отличается от других, которым я обучалась ранее. Она помогает глубже понять ситуацию и применить необходимые коррекции. Я с удовольствием применяю знания на практике для себя и своего окружения - всё работает. Сделать прогноз на любой год или период жизни, выбрать дату для любого важного события (свадьба, открытие бизнеса или даже для путешествия), формулы событий и больше дано в этом модуле. Инструмент бесценный! Для изучения необходимо иметь базовые знания, поэтому обязательно пройдите первый модуль, ведь ко всему там содержаться важные методички с расшифровками арканов. На изучение ушла неделя. Материалы поданы в формате видео и pdf методички. Качество отличное. Рекомендую!
IdeaLand28 июн 2019Бусинка!!! и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Шикарный интересный курс! Мне нравится сама преподаватель Надежда,такая приятная манера разговаривать и рассказывать все четко и понятно. Просчитать можно любой период времени и запланированную любую дату на какое-либо событие и на много лет вперед. Особенно интересно и удивительно,когда я ради тренировки начала считать события,которые уже произошли,действительно значимые события отражаются в датах. Курс полезен для меня еще и тем, что можно посчитать например будущий год и вдруг выявляется опасность и можно тогда предпринять какие-то меры безопасности.Каждый Старший Аркан подробно разъясняется во всех жизненных аспектах, даются рекомендации различные, как в эту дату нужно вести себя, что может произойти и т.д. Этот 2 Модуль курса более сложный и формулы подсчетов также даны уже сложнее, поэтому обязательно нужно сначала 1 Модуль этого курса изучить, а затем приступать к этому, а то будет не понятно и сложно усваивать тему. В восторге от этого курса!
Niveia27 май 2019ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Прогнозирование будущего, только вдумайтесь в эти слова...Овладев знаниями, которые предлагаются в данном курсе, мы можем прогнозировать своё будущее, будущее своих родных и близких - это что-то за гранью реальности! Можно только представить, насколько мощный инструмент даёт Надежда Романова для всех тех, кто стремится сделать свою жизнь качественней и гармоничней. Очень важно просчитать посредством предлагаемых техник жизненный период, выявить наиболее опасные временные промежутки и попытаться сневелировать негатив, подкорректировать свою судьбу. Ведь мы все помним - наша судьба в наших руках! Благодарю автора и организаторов за курс!
Фируза1726 май 2019ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Лектор для меня новый. Спокойная, доступная в информации, материал выбран по моей потребности, слушался с интересом. Для лучшего понимания видимо придется взять 1 модуль, в противном случае можно потерять нить. Оргу спасибо, как всегда все четко, быстро.
Numer16 май 2019enigmast и ТВОРЕЦ нравится это. -
- /5,
- Приобрела продолжение курса по нумерологии, о чем не жалею. Качество хорошее, как и в первый раз. Проблем на этом сайте не возникало, все хорошо организовано. Приобретенными инфопродуктами я довольна.
Жрица28 авг 2018ТВОРЕЦ нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)