Пошаговый план того, как ты придешь к стройности Система простая — просто делай все, что я даю. 1. Питание по системе БУЧ Простые, быстрые и сытные рецепты — никакой «пыльцы единорога», доступные продукты, которые есть в каждом магазине. А также индивидуальный подход для каждого % жира. 2. Тренировочная программа для дома и зала Жир будет гореть, ягодицы расти, а сантиметры на талии таять. Не нужно скупать тонну инвентаря, вам понадобится самый минимум — домашние тренировки с высоким расходом энергии. 3. Трекер привычек Маленькие ежедневные достижения, которые будут поддерживать мотивацию во время программы и помогут сформировать полезные привычки, улучшающие качество жизни. 4. Дойти до результата еще быстрее помогут ежедневные зарядки растяжки с тренером уроки от эндокринолога самомассажи для лица от отеков Я знаю, что ты не готова ждать годами, чтобы прийти к цели, поэтому здесь мы сработаем быстро: Ты забудешь, как это избегать собственного отражения Ты забудешь про апатию и депрессию после родов из - за лишнего веса Ты забудешь про оверсайз и покажешь этому миру сексуальные изгибы своего тела Ты забудешь, как это стесняться собственного тела Ты получишь новое тело. Тебе нужно всего 21 день для этого Тариф Сушка + БУЧ Программа из 3 силовых тренировок с прогрессией весов Рацион на 21 день Дополнительные тренировки: растяжка работа с тазобедренным суставом мфр-тренировка интервальная кардио тренировка Удобный трекер привычек Программа из 3 силовых тренировок для дома с прогрессией весов Программа из 3 силовых тренировок для зала с прогрессией весов Рацион БУЧ на 28 дней с индивидуальной программой для каждого % жира Ежедневная зарядка Программа растяжки с тренером из 3 уроков: на все тело продольный шпагат попереченый шпагат 3 лекции от эндокринолога: питание, гормоны, витамины/бады 3 самомассажа для лица от отеков