Доступно [НИИ эврика] Безлимит на все Домашние Тренажеры
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 970 руб
- Взнос:
- 177 руб
- Организатор:
- Организатор
Основной список:
- 1. Организатор 2. nataliya_d 3. Ekatsofron 4. belash77 5. U.skomoroh 6. A83
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Ранее приобретала подготовку к школе за 3 месяца от НИИ Эврика. Данный курс сильно мне облегчил подготовку к занятиям, а интересные и красочные задания увлекают моих учеников и приковывают их внимание. Занятия всегда проходят быстро, весело и занимательно. Все задания структурированный, охвачены самые важные направления необходимые для того , чтобы ученик в первом классе чувствовал себя уверенно и был успешным среди своих сверстников. Советую данную складчину для покупки родителям и учителям, воспитателям.
Asёka18 апр 2023 -
- /5,
- Это не складчина, это просто подарок! Нежно любим эврику, постоянно занимаемся, всем в окружении советую и рекомендую: яркие и клевые обучающие материалы. Мне самой нравится делать, а дочка та вообще в восторге. Почти все делаем с экрана планшета, почти не распечатываю. Складчину получила быстро, организатору спасибо.
El78 янв 2023 -
- /5,
- Очень довольна продуктом и складчиной!
Мне вообще очень нравится продукция "Эврики", а здесь практически всё в одном месте и за такую смешную сумму. Материал подходит для занятий с детьми разного возраста от дошкольного до 5-6 класса. Так что выгодное вложение получается. Можно использовать материал длительное время.
Luna20813 янв 2023 -
- /5,
- Считаю очень выгодной покупкой. Огромное количество тренажеров на любой вкус и ситуации (есть и подготовки к школе, и летние, и зимние тематические подборки). Раньше покупала все по отдельности, а тут огромный набор в "одном флаконе". Не смотря на то что ребенок пошел в школу (1класс), использую эти тренажеры как дополнение к обучению, на каникулах, во время пропусков по болезни.
Kalinka26 ноя 2022 -
- /5,
- Отличная складчина. Столько много всего в одном месте. Покупала до этого отдельно два курса. Очень понравились. А здесь в одном месте на разные возраста различные курсы собраны. Спасибо организатору.
AnnaV18 окт 2022 -
- /5,
- Интересная подборка! Очень много материала, разностороннего и на любой возраст! Главное, теперь бы время найти, что б это все разобрать с ребёнком) первый раз знакомлюсь с тренажёрами эврики до этого только слышала о них и, надо сказать, я не разочаровалась. Помогает родителю, нравится ребёнку)
Shining.911 май 2022 -
- /5,
- это просто супер складчина! такое огромное количество материала, разные темы. Если ребенок маленький то хватит точно не на год, так как задания для разных возрастов . Все яркое, интересная подача заданий.
nataliya_d31 мар 2022 -
- /5,
- Была знакома с некоторыми тренажёрами "Эврики", теперь их намного больше в моей копилке,список внушительный, для разного возраста. Подходят для разностороннего развития . Мне нравятся. Рекомендую!!! За такую цену вообще
A8328 мар 2022
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)