Чтобы научится создать эстетически приятный контент, нужно: Модуль 1. Контент и визуал 1 урок — оборудование ПОДБОРКА Хочу/Могу оборудования для проф съемки рилс; НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА, которые помогают выжать максимум из качества телефона СВЕТ и насадки, способы создания мягкой или жесткой картинки СПЕЦИФИКА съемки на разные телефоны (iphone 13–16) 2 урок — схемы света ВИДЫ схем света Мастер-класс, как создать красивую картинку в зависимости от количества света (от 1 до 5 источников); Особенности съемок на фонах (белый, черный) + схемы света для разных фонов; 3 урок — ВЛОГ-урок в режими реалити Возьму вас с собой на студию и в живом формате покажу, как проходят съемки от А до Я: КАК ставлю камеру и свет, подбираю ракурс ФИШКИ для сочных фото + обработка Модуль 2. Стратегия и смыслы Чтобы получать клиентов / подписчиков, важно не только «красиво вести блог», но и наполнить его СВОИМИ смыслами: Какой контент снимать для привлечения клиентов? подписчиков? учеников? брендов? // ВИДЫ стратегий КАК не стыдиться продаж и начать заявлять о себе? Как создавать контент из запросов аудитории? Модуль 3. Успешный инструктор Много кто учит продавать обучения, единицы учат давать результат ученикам и вести программы так, чтобы к вам возвращались из раза в раз. Я решила это исправить: 1 урок — как создать оффлайн-обучение Этика преподавания Как построить обучение так, чтобы ученики возвращались? Как составить программу и *реально* давать ученикам результат? Как определить, что продавать именно тебе? // база, повышение, для себя 2 урок — специфика продажи обучений Как перестать быть «для всех» и выбрать позиционирование? Стратегии продаж разных обучений // база, повышение, для себя Как регулярно привлекать учеников на свои обучения; Как создать воронку через клиентов Бонус: Эфир с психологом: «Как избавиться от стеснения продавать и проявлять СЕБЯ в блоге?»