Как ты думаешь, что нужно сделать, чтобы построить сказочные отношения? ️Всегда быть в идеальной форме? ️Вкусно готовить и понравиться его маме? ️Самореализоваться и не висеть у него на шее? Это не главное. Смотри сама… Девчонки бьются над отношениями, стремятся переделать и стать лучшей версией себя. Но очень редко их отношения действительно счастливые. Но есть истории, когда милую пышку носят на руках и смотрят с обожанием. Когда девушку не принимает свекровь, но ее избраннику все равно - он сделал выбор. Когда девушка не любит готовить или не хочет работать и её все равно любят! ⚡️Если ты хочешь узнать САМЫЕ ГЛАВНЫЕ секреты счастливых отношений и выстроить свою сказку, приходи на Нейромарт! Я дам самые сильные техники, чтобы: ✔️проработать травмы прошлых отношений ✔️избавиться от боли и разочарований ✔️разорвать круг неудачных романов ✔️подготовить пространство для счастливых отношений И поделюсь секретами счастливых отношений. Просто бери, применяй и наблюдай за волшебными изменениями! ✨ На месяце мы проработаем такие темы: Работа с жертвой Роль жертвы Как взять ответственность за свою жизнь Встроить в тело и мышление ⭐♀️Медитация :Выкл состояние жертвы ✏️Нейро: моя новая роль 2. Секреты управления эмоциями Работа с эмоциями Разрушающие и созидавшие ⭐♀️Медиация: стоп эмоция ✏️Нейро: управляю жизнью 3. Мои Границы Сказать нет, чтобы не разрушить себя и не обидеть других Защитить себя Научиться говорить нет себе ⭐♀️Медитация : расширяю свои границы ✏️Нейро: мои здоровые границы 4. Преображение отношений Выход из травмы Секреты счастливых отношений Как подготовить пространство к любви Очистить поле для новых отношений ⭐♀️Медитация: из боли в любовь ✏️Нейро: мое пространство любви Бонусные эфиры Где не мое, а где я просто боюсь Страх или яд не своих программ Чужие программы жизни ⭐♀️Медитация: не мое, убираю ✏️Нейро: убрать не мои программы