Темы первой недели - Синдром хорошей девочки ✔️ Как научится быть плохой и начать жить ✔️Научится говорить “нет” ✔️Устанавливать свои правила игры ⭐️♀️Медитация «из хорошей в Счастливую» ✏️Нейрграфика «исцелить симптом оценки» Темы второй недели - Я и моя тень ✔️Как получить ресурсы ( деньги, свободу, счастье, успех, …) из теневых частей личности. ✔️Работа с нейросетью и магической частью все в артефакт ( амулет) ✔️Урок-встретиться со своими теневыми частями и получить доступ к ресурсам. ⭐️♀️Медитация “7 успешных я” ✏️Нейрографика “Я и моя тень. Мне можно все” Темы третьей недели - Секреты управления эмоциями ✔️Как работать с деструктивными эмоциями. ✔️Прожить через тело все непрожитые эмоции ✔️Телесная терапия в эфире. ⭐️♀️Медитация «каждая эмоция=жизнь» ✏️Нейрографика «жить себя» Темы четвертой недели - Работа с энергией руками ✔️Как лечить себя и других. ✔️ Как работать с непрожитый травмой в теле через энергию. ✔️Шаманская практика. ⭐️♀️Медитация « сопровождение точки боли» ✏️Нейрографика «исцеляй себя сам»