Что такое нейрографика? Спойлер: Что такое нейрографика? На этом уроке я расскажу основную информацию о методе и о его авторе. А также поделюсь вдохновляющими примерами, как нейрографика помогла лично мне. Обзор материалов для курса На уроке расскажу, какие материалы потребуются для курса. Как работает нейрографика? Узнаем ответы на вопросы: Что мешает реализации наших желаний? Как нейрографика помогает убрать “блоки”? Откуда берется энергия для реализации желаемого? Алфавит нейрографики На этом уроке я расскажу, какие основные фигуры бывают в нейрографике и для чего они нужны. Алгоритм «Код изобилия» Продолжительность ⁓ 50 минут На этом уроке поработаем с первой техникой нейрографики и узнаем о коде изобилия, который есть у каждого. Научимся: исследовать свою личную уникальность; позволять себе желать больше, чем обычно. Алгоритм «Выявление намерений» Продолжительность ⁓ 55 минут На этом уроке будем учиться различать «желание» и «намерение». Научимся: исследовать свои желания; определять наилучший путь для их реализации. Алгоритм «Энергия кругов» Продолжительность ⁓ 35 минут На этом уроке расскажу вам о том, как восполнять свои силы. Научимся: технике восстановления энергии; гармонизировать внутреннее состояние. Алгоритм «Чек изобилия» Продолжительность ⁓ 50 минут Узнаем на уроке, как может помочь рисование в финансовых вопросах. Научимся: алгоритму, который поможет в исполнении финансовых желаний; программировать свое сознание. Медитация «Активация изобилия» Медитация способна успокоить нервы, снять стресс и вернуть вам душевное равновесие. Будем практиковать ее на этом уроке. Научимся: активизировать энергетику изобилия; работать со своим сознанием с помощью медитации. Алгоритм «Путь воина» Продолжительность ⁓ 45 минут Есть секрет, как быстрее прийти к цели - о нем расскажу сегодня на уроке. Научимся: выстраивать путь к достижению больших целей; преодолевать страх перед большими и долгосрочными целями. Медитация «Квантовый скачок» На этом уроке проделаем работу со своими внутренними установками с помощью медитации, которую я приготовила специально для этого урока. Научимся: программировать себя на достижение целей; фокусироваться на главном с помощью медитации. Алгоритм «Цепочка желаний» Продолжительность ⁓ 1 час 15 минут Изучим еще одну важную технику работы со своими желаниями. Научимся: смотреть через призму уже исполнившихся желаний; брать энергию из будущего. Алгоритм «Золотая рыбка» Продолжительность ⁓ 50 минут Обычная золотая рыбка может исполнить лишь три желания, а нейрографическая - столько, сколько захочется! Научимся: рисовать и использовать мотивирующий нейро-арт; придумывать свои символы процветания и исполнения желаний. Алгоритм «Преодолевая ограничения» Продолжительность ⁓ 50 минут Как быть, если никак не получается начать выполнять задуманное? Узнаем на этом уроке! Научимся: находить блоки, которые мешают исполнить желание; преодолевать внутренние ограничения. Медитация «Мои таланты и уверенность в своих силах» Авторская медитация, чтобы закрепить результат от предыдущих занятий. Научимся: развивать уверенность в себе; открывать новые таланты. Алгоритм «Ближе к желанию» Продолжительность ⁓ 40 минут Этот урок посвящен тому, как находить место своим желаниям в быстром ритме жизни. Научимся: находить место своим желаниям в общем потоке жизни; воздействовать на свои эмоции и мышление через рисунок. Алгоритм «К желаниям с любовью» Продолжительность ⁓ 35 минут Урок, на котором не нужно выбирать между «надо» и «хочу». Научимся: через чувство любви и наслаждения загадывать и настраиваться на реализацию своих желаний; чувствовать удовольствие от процесса, а не только от результата. Алгоритм «Нейродрево» Продолжительность ⁓ 45 минут На этом уроке через рисунок ощутим «почву» под своими ногами. Научимся: находить свои внутренние ресурсы; формировать опору на себя. Медитация «Вечерняя» Сегодня будет легкая медитация, которую я специально подготовила для этого курса. Научимся: восстанавливать энергию; прислушиваться к своим потребностям. Алгоритм «Мне можно все» Продолжительность ⁓ 40 минут На этом уроке узнаем, почему важно разрешать себе даже самое невероятное. Научимся: исследовать и менять свою разрешительную систему; не бояться заявлять о своих желаниях. Алгоритм «Новые пути к исполнению желания» Продолжительность ⁓ 1 час Иногда для исполнения желания достаточно пойти новым путем. А новый путь отыскать с помощью рисунка нейрографики! Научимся: задействовать свое воображение; находить новые решения. Алгоритм «От мечты к цели» Продолжительность ⁓ 45 минут Как несбыточную мечту превратить в доступное желание? Исследуем это сегодня на уроке! Научимся: превращать мечту в реальную цель; превращать цель в действие. Заключительное занятие Подведу итоги курса и отправлю в добрый путь! РИСУЮ САМ 14 нейрографических работ 4 авторских медитаций 23 занятия, которые помогут достигнуть желаемого Бессрочный доступ к материалам курса «Разморозка курса» - возможность начать обучение в удобное время Возможность смотреть комментарии к рисункам учеников