Подробно про мою авторскую программу недельного детокса: С чем может помочь недельный детокс: • снизить вес на 1-3 кг • избавиться от отеков • избавиться от запоров • избавиться от зажоров • улучшить пищеварение • сократить кожные высыпания, раздражения • почувствовать легкость в теле • нормализовать сон • легко просыпаться • иметь энергию в течение дня Чего не будет на программе: • голодных дней: когда только вода и ничего больше – это не мои методы • БАД: я учу дружить с организмом через качественное, полноценное питание • дристательных чисток • продуктов аля перо из попы дракона: программа построена на обычных продуктах питания, которые можно купить почти в любом продуктовом магазине: курица, рыба, капуста, морковка, зелень, крупы, специи(опционально) Что будет: • трехразовое полноценное питание • всего один пиковый разгрузочный день на растительном белке и овощах – тем, кто идет на тариф ВМЕСТЕ расскажу, как пройти его без срывов МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ГОТОВИТЬ я сделала меню-конструктор на каждый день, чтобы вы могли собрать балансовую тарелку даже в общепите с учетом разрешенных порций и продуктов Тариф Я сама: • Доступ к PDF книге с основными правилами прохождения детокса • Список разрешенных продуктов • Меню-конструктор для каждого приема пищи на неделю • Рецепты детокс-завтраков, обедов, ужинов, десертов: 18 шт • Рецепты детокс-напитков: 2 шт • Шаблон для планирования рациона на каждый день детокса • Бонус: запись вебинара с психологом про методики для избавления от зажоров и переедания Продажник: