Кому необходим тренинг? Тому, кто решил разобраться в своей жизни. "Неделька" помогает ответить на вопросы: 1. Почему все так, а не иначе? 2. Почему большинство моих начинаний так и остаются начинаниями? 3. Почему у меня недостаточно денег? 4. Почему я полон страхов и сомнений? 5. Почему я такой неудачник? 6. Почему мои отношения с нужными людьми не складываются? 7. Почему я не могу заставить себя измениться? Тому, кто решил узнать о себе правду! Что я получу? Возможность найти скрытые причины препятствий и неудач и убрать их! Инструментами, данными в тренинге, ты проведешь: 1. Анализ своего окружения, отношений, действий, финансового уровня, ограничений и страхов. 2. Разбор своих сценариев, родительских посланий, убеждений и шаблонов. 3. Анализ хронологии мечтаний и прожектов. 4. Коррекцию стереотипов мышления и убеждений. Даже самые лучшие тренинги составлены как мотивационная брошюра плюс инструкция. Анализ твоей ситуации и причин, к ней приведших, отсутствует. Твое положение может в корне отличаться от шаблона, сидящего в голове автора тренинга или курса.