Доступно Не похудеете со мной, не похудеете нигде 2 этап (Ариша Басова)

Цена:
3400 руб
Взнос:
370 руб
Организатор:
Geraold

Основной список:

1. Geraold 2. Oliyshka68 3. Jado 4. Анна€ 5. Yogik 6. Май888 7. csana39 8. Ната2020 9. VictoriaP 10. ВТори
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [​IMG]

Каждый месяц открывая набор в новую группу похудения я исчерпала, пожалуй, все слова убеждений и наставлений вас на путь принятия верного для вас решения.
    Сегодня мне хочется сказать лишь одно, не решившись действовать сегодня, завтра вы можете об этом пожалеть. Не заставляйте себя жалеть о том, чего не сделали, дайте себе шанс, вы его заслуживаете.
    Я человек готовый вам помочь в этом не простом вопросе снижения веса. Я человек знающий свой работу на 100%. Я человек, который научит вас найти общий язык со своим здоровьем, внешним видом и осознать много важного.
    Не упустите возможность поработать со мной, это опыт на всю жизнь, о котором вы вряд ли забудете .

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    и 5 этап Обнови себя Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2024
    18 мар 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...