Жизнь даёт огромное количество возможностей и ресурсов, но если вы не умеете их брать — вы будете пропускать, сопротивляться и избегать даже желаемых изменений. Для тех, кто хочет: 1. Начать видеть возможности. 2. Обрести навык проходить коридоры из точки А в точку Б. 3.Закрепляться в желаемой точке и новом объеме, не откатываясь на прежний уровень. Для тех, кто готов переворачивать привычную реальность и делать то, что кажется невозможным. Формат курса: 1. 7 уроков в записи по 1,5 - 2 часа и 1 вводный Zoom 2. Канал с комментариями в telegram 3. Набор телесных и энергетических практик для лучшего усвоения информации на курсе Спойлер: Программа: Шаг 1 Честность: если я не беру – я не выбираю взять. Стыковка с реальностью: что я на самом деле делаю, когда делаю ЭТО? Возвращение ответственности: единственный, кто удерживает меня в привычной реальности – это я. Скрытые выгоды сбегать от роста и развития. Принцип «все дело во мне». «Я давно бы расправился с ним, он не прожил бы даже и дня, если б не был он мною самим – человек не любивший меня.» Шаг 2: Крах эго: нужно проиграть, чтобы победить. Выйти из борьбы эго и «сдаться» реальности. Ловушки эго. Я не равно мои реакции. Что во мне сопротивляется? «Вы должны быть готовы получить поражение, вы проиграете. Люди не готовы освободиться от того, что пришло вместе с ними – от программ, от своих лоххнесских чудовищ.» Шаг 3: Потеря «себя»: разрушиться, чтобы обрести новые смыслы. Растождествление с привычным образом себя. Долина смерти и перерождения. Навык «быть» тогда, когда ничего другого невозможно. Принцип «отсюда не видно». Шаг 4: Принцип допускания: прекратить игру во всезнайку и открыться потоку. Невидимая рука божественного в виде «потока». Доверие точкам роста. Интуиция – навык считывания пространства. Незнание себя как благословение. Шаг 5: Врасти в новое: преодолеть тысячелетние программы и дорасти до своего потенциала. Разрешить себе быть другим. Интерес – ключ, запускающий поток энергии. Шаг 6: Обрести новые смыслы: позволить божественному внутри заговорить. Жажда узнать себя – луч, освещающий путь, когда кажется, что вокруг лишь тьма. Импульс и отклик – голос божественного внутри человека. Медитация – способ заглянуть за привычные представления о себе и состыковаться со своими глубинными смыслами и потребностями. Шаг 7: Выбор – это суперсила человека. Большой результат складывается из маленьких регулярных шагов. Желание, намерение, выбор. Осознанный фокус – необходимый навык в век информационного мусора. Наставник – тот, кто знает путь, который тебе только предстоит пройти. Мир, в котором возможно всё. Отклик пространства и проверки на выбор. Этап раскрытия глубинных знаний, накопленных веками. Продажник: