ОСНОВАТЕЛЬ — ЛАВИНИЯ СИНА ШЕНДРЕЙ ….Система ЧИСТОЙ магии…. «Она не составлена из духовных или других энергий. Название системы вымышленное, поэтому слово «фэнтези» стоит в названии системы. Здесь не задействована энергия, совпадающая с названием системы. Это – самостоятельная магия, которая пожелала быть названной. Эта магия не была направлена, а создана и названа лично мной (Лавинией) подходящим для нее именем. Вдохновение для этого типа системы я получила благодаря духовному миру. Эта система из серии «фэнтези» моих магических систем. Фэнтези Золотая Любовь действует в следующих областях: * Увеличение вибраций любви * Удаления дисгармонии в любовных отношениях * Развитие симпатии и любви других к вам * Золотая аура * Укрепление любви между людьми * Точность мысли * Притяжение любви * Найти подходящего спутника * Привлечение и привязанность других людей к вам и многое другое…» P.s. Вы получите посвящение в магию "Фэнтези Золотая Любовь", мануал (руководство)от основателя энергии на английском или немецком языке и пояснение по работе с энергией на русском языке.