Я помогу тебе избавиться от своих страхов, которые ограничивают возможности с помощью психотерапевтических медитаций и коучинга. Не позволяй страхам контролировать свою жизнь Страх - это эмоция, которая хранится глубоко внутри и постоянно мешает тебе реализовывать свои истинные желания в любой сфере жизни. Как и любой эмоцией, страхом можно управлять. Есть много болезненных способов это сделать. Я придерживаюсь самого деликатного, а главное эффективного - проработка через психотерапевтические медитации в комплексе с коучинговыми инструментами. Постоянно тревожиться и чувствовать себя подавленно, потому что проживаешь чужую жизнь Страх - это эмоция, которая хранится глубоко внутри и постоянно мешает тебе реализовывать свои истинные желания в любой сфере жизни. Как и любой эмоцией, страхом можно управлять. Есть много болезненных способов это сделать. Я придерживаюсь самого деликатного, а главное эффективного - проработка через психотерапевтические медитации в комплексе с коучинговыми инструментами. 2 модуля программы 6 психотерапевтических сказок-медитаций