Странички для создания блокнотов от скрап-мастерской "Stop The Moment" Набор "Совятки" для девочки и мальчика с дополнениями Спойлер: Описание Странички для мальчика и девочки: В комплекте : 1. привет это я(место для фото) 2. обо мне (как зовут, вес рост и тд) 3. мои шаги 4. пои слова 5. мои зубки 6. 1-6 месяц развития 7.просто ленованые странички . 8 мамины заметки 9. мне один годик (место для фото) , 10. бонус открытка Дополнение к страничкам "Совятки" в комплекте: -7-12 (мне 1 годик)месяц -карточки для отпечатка ручки и ножки -карточка отметить появление зубов -карточки для пожеланий Цена за полную коллекцию - 500р. Набор "ЗАБАВА" для девочки и мальчика +бонус Спойлер: Описание Странички для мальчика и девочки: очень яркая детская коллекция "ЗАбава" подойдет для создания "маминого дневника в комплекте 15 страниц: -привет этоЯ -мое рождение -дневник роста -твои зубки -твои шаги -твои слова -странички про папу и маму -страничка про достижения -два вида линовочки -страничка с семейным деревом -страничка "мамины заметки" Цена за полную коллекцию - 500р.