Давайте проведем опрос на тему: «Что вы вяжете чаще всего?» Ответ, как правило, у всех примерно одинаковый: – женские и детские джемпера; – платья; – костюмы и прочие красивые вещи. А как часто вы вяжете мужские вещи с втачным рукавом? Сразу слышу стандартные возражения: – не знаю, как снимать мерки со сложной фигуры; – не могу правильно посадить рукав в пройму. На самом деле, нужно всего лишь знать принципы построения и учитывать особенности мужского телосложения. Об этом мы начали говорить на последнем прямом эфире, доступный к просмотру до 28 января С новым МК, вы сможете: – построить выкройку на любую мужскую фигуру; – связать джемпер с идеальной посадкой. В новом МК «Мужской джемпер с втачным рукавом» я вместе с вами пройду путь от снятия мерок до готового изделия. Вас ждет: Два варианта снятия мерок: упрощенный и расширенный Большой теоретический блок без «воды» и лишних формул. Все знания можно применять сразу же, при построении выкройки по снятым меркам. Адаптация выкроек к особенным фигурам. Вы узнаете какие приемы можно использовать при вязании для фигур с сутулостью или большим животом. Обязательно рассмотрим дефекты посадки втачного рукава, чтобы вы могли избежать этих ошибок. Вяжем «Мужской джемпер с втачным рукавом» 58 размера Особенности мужского телосложения и выбор свободы облегания в зависимости от размера и стиля. Построение макетной выкройки, работа в программах KS и DK. Программы расчета Excel и многое другое!