В программе: 10 технологических карт по приготовлению десертов: Пирожные (которые можно адаптировать под любые формы и торты) - Красное яблоко; - Груша Камамбер; - Лайм Ежевика; - Манго Малина; - Клубника в шоколаде. Торты: - Апельсин Карамель; - Ванильная вишня; - Баунти; - Бананово-Лимонный Сингапур; - Колибри (киви, ананас, клубника). Специальные разделы для того, чтобы сэкономить ваши деньги и время: - Список покупок инвентаря и продуктов со ссылками на маркетплейсы; - Себестоимость (я посчитала себестоимость каждого десерта и указала её в курсе. Более того, при сохранении высокого качества и вкуса десертов мне удалось снизить их себестоимость за счет исключения или снижения количества самых дорогостоящих продуктов из рецептур. Все это для того, чтобы вы могли заработать, как можно больше); - Я оставила для вас личные рекомендации для повышения эффективности вашей работы; ВидеоБлок: - Сборка тортов и пирожных; - Приготовление и работа с зеркальной глазурью; - Шоколадный велюр, работа с краскопультом; - Покрытие и тонировка муссовых пирожных. Бонусы первым 50 покупателям: - Видеоурок по изготовлению базового декора из шоколада для муссовых тортов; - Видеоурок по работе с пластичным шоколадом.