Доступно [mrs_knowall] Пуловер «Дезире», ЛК-150 (Людмила Аксеник)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 400 руб
- Взнос:
- 135 руб
- Организатор:
- Gagarin
Основной список:
- 1. Gagarin 2. Aplication 3. Angry Bird 4. Фаня73 5. Ирина-14 6. Malina90
Купить
- Описание
- Отзывы (2)
-
- /5,
- Еще одна прекрасная модель для вязания на вязальной машине ЛК 150. Очень мало мастеров делают описание под эту категорию машин. Универсальность этого описания еще и в том, что все это реально повторить руками. Самое главное, что описание предлагается прекрасным автором, профессионалом своего дела, любое ее изделие заслуживает доверия и получается отлично!
Витаминка_22 сен 2021 -
- /5,
- 1. Почему выбрали именно данного автора и данный инфопродукт.
Я выбрала этот курс потому, что курсов по вязанию на вязальной машине ЛК-150 практически нет.(
2. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта.
Изучение данного курса заняло три дня, ровно столько я вязала свой пуловер, следуя четкой инструкции от автора.
Все получилось с первого же раза.
3. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен.
Материал предоставален в формате пдф.
Курс написан понятным и четким языком. Очень доступно.
4. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта.
Я связала красивый пуловер, правда внесла некоторые изменения, добавила ритмичный рисунок по переду пуловера.
5. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему.
Данный продукт в полной мере отвечает заявленному содержанию и я очень рекомендую его к изучению.
6. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом.
Автор - Людмила аксеник очень четко и без лишней воды объясняет как связать изделие.
Все четко, доступно, понятно, учтены все все моменты в процессе вязания.
Мне очень нравятся мк от этого автора.
Информация преподнесена четко, структурированно и доступно.
7. Ваш уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик.
Я пока все еще начинающая машинистка, но если четко следовать инструкции, то все получается с первого раза.
8. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата.
Изучение курса заняло 15 минут, закрепление на практике три дня.
9. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения.
Знания специальные не нужны, а начальные навыки (набор петель, работа с деккером, с петлеуловителем) - да.
Курс отличный!
Все получилось с первого раза!
Организатору и администрации ресурса отдельная благодарность за проведение складчины.
selena62830 сен 2020
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)