Что будет на курсе? Поговорим о влиянии Рода на вашу жизнь и о том, как улучшить свою жизнь благодаря работе с Родом. НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ: Как истории предков влияют на вашу жизнь? Мнение психологов: влияние рода является научно обоснованным! Как формируются негативные родовые программы? Какие программы и как влияют на вашу жизнь и что с этим делать? Что такое ресурс Рода и как его найти? Где и как искать информацию о Роде, в какие инстанции обращаться? Набор практик-медитаций для работы с Родом! Какие регулярные действия вы можете привнести в свой быт, чтобы постоянно получать поддержку Рода? Можно ли создать свой Род и как это сделать? В программе 4 онлайн-занятия, 12 текстовых и видеоуроков, набор практик и медитаций. Чат поддержки в Телеграм (кроме тарифа "Сам")! Программа курса: 1. Как род влияет на нашу жизнь. 2. Традиции и практики. Славянская традиция 3. Где искать информацию о Роде. 4. Негативные родовые программы. 5. Программы в сфере финансов и благосостояния 6. Программы в сфере семьи и брака 7. Программы в сфере реализации 8. Дом и род. Программы в сфере обретения жилья и недвижимости 9. Традиции и практики. Remn предков 10.Ритуалы основанные на традиции 11. Набор практик 12. Что такое чистка рода. Что делать с негативными программами 13. Ритуалы для чистки Рода. 14. Ресурс Рода. 15. Работа с родом в быту: регулярные действия 16. Создаем свой Род. Автор: Яна Ямлих ТАРОЛОГ, АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСОВ, ИССЛЕДОВАТЕЛЬ РОДОВЫХ ТРАДИЦИЙ Зза последние 2 года провела более 700 консультаций. Я увидела закономерности, связанные с историями предков, родовыми программами, и глубоко изучила эту тему. Сотни людей благодаря мне обнаружили слабые места в своем Роду и смогли это исправить. Работа с Родом дает возможность заметно улучшить финансовое положение,. наладить личную жизнь, самореализоваться. Работа с Родом - редкая область, которая быстро отражается на всех сферах вашей жизни. У меня есть сотни примеров, когда именно работа с Родом помогала людям выйти на новый уровень и значительно повысить качество жизни. Работа с Родом - это также ваша ответсвенность перед потомками. Заботясь о Роде, вы заботитесь и о будущем всех своих потомков.