Доступно [Модные практики] Классическая рубашка (Ирина Паукште)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1855 руб
- Взнос:
- 253 руб
- Организатор:
- alex2506
Основной список:
- 1. alex2506 2. Июлия 3. sunnydragon 4. baxchevod 5. VikiS 6. Жужа 7. Марина Маринова 8. Яна Б.
Купить
- Описание
- Отзывы (6)
-
- /5,
- Особая харизма автора курса, а также ее педагогический талант отличают этот материал от множества других швейных курсов .Ирина Михайловна все предусмотрела, все вопросы, которые мог ли бы возникнуть в процессе пошива, осветила.У нее свой взгляд на обработку сложных узлов,она находит самый удобный способ для исполнения .Качество подачи материала у "Модных
практик " на высоте, но и места на компе требует много.Опять же система "10 мерок", которая легла в основу построения этого изделия, не перегружена деталями и качество посадки дает хорошее.Нет необходимости в подгонки, за исключением каких- нибудь пустяков.Хочется отметить что автор всегда стремился показать какую-нибудь технику не в ущерб общему впечатлению.Спасибо организатору за возможность ознакомления с материалом.
Natalica19 янв 2023 -
- /5,
- Очень люблю блузочки, рубашки, но шить их боялась, особенно воротники, манжеты, казалось, что это у меня никогда не получится, однако под руководством Ирины Михайловны Паукште и курсу "Рубашка" всё отшилось с первого раза. А самое приятное, что страх перед воротниками и манжетами исчез. Приобретайте курс и вы будете шить рубашки без страха, а с удовольствием!
кипарисинка8 авг 2022 -
- /5,
- Как и все курсы Паукште, этот ткже необходим каждой рукодельнице. Если вы захотите, например, сшить платье-рубашку, то все карты в руки, все получится по этим урокам! В данном курсе будут следующие видеоролики:
1. Введение.
2. Моделирование рубашки от базовой основы.
3. Раскрой на ткани.
4. Примерка
5. Внесение изменений после примерки.
6. Сборка основы рубашки
7. Изготовление рукава с манжетом.
8. Изготовление воротника.
9. Втачивание воротника в горловину.
10. Втачивание рукавов.
11. Осноровка и подшивка низа.
12. Изготовление петель, пришивание пуговиц.
Sofiloren9 ноя 2019WinterPeony и Алексина нравится это. -
- /5,
- Нещадно скупаю тут все видео курсы от Паукште))) Мне нравится как она преподносит материал - показывает каждый нюанс, все проговаривает, ее портная Наташа безупречно выполняет свою работу, все строчки ровные, никаких заминок, и в то же время, ничего лишнего, все замечательно. В этом курсе, как и во всех остальных от этого автора, очень хорошее качество видео и звука, однозначно рекомендую.
Maura31 май 2018Алексина нравится это. -
- /5,
- По моему мнению, нет равных автору этого видеокурса. С ней легко шить, строить выкройки, моделировать. Отличительная особенность : обьясняет коротко, но в то же время показывает все очень подробно, со всеми нюансами. Страюсь не пропускать ее видеокурсы. Шила по ее технологиям. Это не передать словами... я ходила на курсы шитья в своем городе и знаю что говорю. Шить по этим курсам намного эффективнее. Во первых сэкономите время, и самое главное результат получается очень даже отличными на первый раз. Ее подход к стилю, к качеству вдохновляет, придает уверенности. Автор очень харизмаичная, ее приятно слушать. Качество видео, звука на высоте. Никаких лишних слов, музыки которые отвлекают, затягивают изучение. Просто посмотрели и самый ленивый даже захочет шить. Нахожу очень полезным этот инфопродукт. Хотелось бы приобрести эти курсы у самого автора, но как появится возможность.
Минусов пока не могу находить, мне кажется, с этим курсом результата можно добиться. Осталась очень довольна.
Aminat17 май 2018Алексина и Maura нравится это. -
- /5,
- Замечательный курс, все подробно показано и рассказано: моделирование и технология. Снято, как всегда хорошо. Курсы Ирины Михайловны для тех, кто действительно хочет знать технологию, здесь и обработка манжет с планкой, и воротник, для меня очень ценный материал, спасибо организатору!
Деметра2 май 2018Алексина нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)