Доступно Многоуровневый разбор 12-ти домов гороскопа. Навыки чтения натальной карты (Ирина Тимошенко)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 16150 руб
- Взнос:
- 703 руб
- Организатор:
- Alisa A
Основной список:
- 1. Alisa A 2. Lena777 3. MGla 4. Kindom 5. Batyr 6. oda28 7. ТМА 8. Ekaterina R 9. Олиша 10. И258 11. vivalavida 12. storyland 13. Science 14. Type1468 15. ladussha 16. Ester21 17. Orlog109 18. Astrosfera 19. Ирина Снегирева 20. SKioto 21. galin105 22. kravv 23. Angel_5 24. Taina37 25. Ulvis_A
Купить
- Описание
- Отзывы (7)
-
- /5,
- Ирина Тимошенко замечательный астролог и преподаватель. Слушаю ее лекции с большим удовольствием. Материал доносит системно. В данном курсе все дома гороскопа были буквально разжеваны. Очень рекомендую новичкам. Для себя взяла много неочевидных вещей, которые ранее не слышала у других астрологов.
На курсе разобраны не только смыслы домов, но и управители домов в домах, что очень ценно. Иногда автор правда теряет нить, и информация становится вместо конкретной – общей. Но мне это не мешало.
Материал был выдан быстро, качество видео и звука хорошее
shooroopsan14 дек 2023 -
- /5,
- Лучший курс, дающий практику по домам. 31 занятие, подробнейший разбор всех 12 домов гороскопа Ирина Тимошенко рассматривает на этом курсе. Детально рассказывает о составлении и практически показывает какие взаимодействия происходят, и как их толковать.
Курс помогает более полно разобраться в чтении натальной карты.
Ирина Тимошенко ведущий астролог, ее книги и курсы доступны и понятны даже начинающим астрологам.
Я довольна курсом, после его изучения. стала более детально читать натальную карту.
Кошечка 202014 июн 2022 -
- /5,
- Проблема большей части учителей в том, что в процессе обучения они уходят в сторону и начинают говорить абстрактно, отходят от системы, которой придерживались вначале, будто устали и их "понесло". В лекции, когда дошло дело до конкретики: куспид в знаке, управитель, то рассматривалось вначале подробно, как дело до середины доходит половина не освящается, автор забывает говорить. Например, рассматривая 2 дом начиналось со сторон: деньги, здоровье, воспроизводство. После девы началась обычная не системная абстракция "как-то так", забыты подразделы о которых она говорила ранее. Рассматривается куспид с точки зрения "как хочется по теме дома", а информация преподносится "ну как то так", смысловая катастрофа в голове. Самая ценная информация в осях, которые автор соотносила друг с другом, если вы хотите конкретики и примеров более системных, то не здесь, мой мозг уплыл (Мерк-120-Сатурн у меня). Если честно, если бы я купила полный курс за 16к, то пожалела бы.
Super_Cat16 апр 2021Олиша и IngaIight нравится это. -
- /5,
- Ирина Тимошенко - известный астролог с очень большим стажем работы. Этот курс можно рекомендовать как дополнение к уже имеющимся знаниям, для того чтобы структурировать информацию в своей голове или вообще впервые ее разложить по полочкам)
storyland22 мар 2021 -
- /5,
- Ирина Тимошенко - люблю ее. У нее образ мышления очень и очень объемный. Очень нравятся все ее курсы, какие выкупала. Еще ни разу не пожалела о том, что потратила деньги на обучение у нее. Объясняет понятно, подробно. Очень детализировано. Даже если тематика знакомая, Тимошенко всегда выдаст что-то новое.
Особенно нравится то, что у нее богатый практический опыт, многолетние наработки, которыми делится. Очень полезно. Для тех, кто только начал постигать тайны домов, думаю, прекрасный вариант обучения.
Организатору, как всегда, благодарность. Выкупаю у нее часто. Тут всегда все четко.
Ladyrus19 мар 2021 -
- /5,
- Ирина Тимошенко - признанный авторитет в астрологических кругах. Что особенно ценно, у нее множество собственных наработок и способов работы, уникальных трактовок и примеров. Очень глубокий курс по Домам гороскопа! Таких материалов вы нигде не найдете!
SKioto13 янв 2021 -
- /5,
- Это самый глубокий курс по домам гороскопа из всех, с которыми мне довелось познакомиться.
Посудите сами: 31 вебинар, длительностью более 66 часов, напичканный уникальность информацией, которую не дают другие авторы.
Автор объемно рассказывает, что есть дом, за какие конкретно события и сценарии он отвечает, где, в каких сферах жизни, у данного человека будут наиболее важные и значимые уроки.
Намерения и причины, сюжеты, вокруг которых будет крутится жизнь.
Рекомендую. В отличии от ряда других курсов, в этом есть то, чего нет в других, а это значит, что даже если вы уже знакомы с другими курсами по теме, то этот курс станет прекрасным дополнением и поможет закрепить материал. Если же вы совсем новичок, то курс дает очень хороший фундамент для дальнейшего самостоятельного исследования темы.
Alisa A28 окт 2019zang, Ester21, katridkatrid и 2 другим нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)