Доступно Мне Можно! 2021 (Ада Кондэ)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 4000 руб
- Взнос:
- 363 руб
- Организатор:
- Verculum
Основной список:
- 1. Verculum 2. OLESYA VOSTRIKOVA 3. TT23 4. Дюна Нют 5. Лика83 6. Marisha5 7. Динь 8. Sw88 9. SvetikNick 10. Swetlahska 11. Илчибеков 12. Zaya19 13. olkaklug
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Если честно - ни о чём, зря потрачены деньги и время. Сплошная вода, ничего нового, видно, что человек собрал с миру по нитке и наговорил в это видео.
Хорошо, что есть возсожность купить на складчине, хотя бы меньше разочарования, но даже и этих денег эта лекция не стоит.
Zoi_oi18 ноя 2025 -
- /5,
- Это уже не первый продукт Ады Кондэ, что я приобретаю. Каждый из них полезен и дополняет друг друга. Хотя везде есть одна закономерность. Если хочешь что-то изменить, то этим надо жить, чувствовать. И в этом вебинаре вы найдете много полезного.
Перемена25 окт 2022Развитие и Verculum нравится это. -
- /5,
- Семинар классный! И с каждым очередным просмотром начинаешь больше и больше осознавать и понимать как люди становятся успешными! Очень интересно и доступно для понимания изложена информация. После просмотра видео как-то по другому начинаешь смотреть на мир!)
Vikkki13 мар 2022Развитие, Verculum и Arielita нравится это. -
- /5,
- Уже несколько продуктов последовательно слушаю данного автора. Жизнь меняется с большой скоростью, если выполнять все задания, что я и делаю. "Мне можно" одна из основным тем, с которых можно начинать изучать подсознательное и совместную работу с ним. Известные истины, но каким-то доходчивым, убедительным и доверчивым голосом Ада раскрывает эту тему, что многие моменты встают на свои места и ненароком восклицаешь: Мне можно это и то... и как-будто в голове возникает осознание, а действительно почему ж я себе раньше не позволяла, мне можно! Качество звука, видео - профессиональное, на высоте.
Juliaj713 янв 2022Жасмин, Развитие, Aghate и 2 другим нравится это. -
- /5,
- С автором знакома по ее каналу на ютюбе. Неоднозначные впечатления у меня после прослушивания данного курса (2 часа). С одной стороны, как и в других ее курсах я могу сказать - я уже это слышала и на ютюбе. Но этот курс меня все же зацепил больше, чем остальные. Возможно тема подходящая под мое настроение, мой запрос, но думаю дело в более структурированной и полной информации по этой теме, за счет чего получается лучший эффект, чем если бы я просмотрела подряд 5 видео на ее канале. Да что и говорить, тема действительно важная и думаю всем хоть раз надо послушать информацию на эту тему.
Думаю именно этот курс буду переслушивать еще не раз.
NewChapter15 дек 2021Развитие, Arielita и Verculum нравится это. -
- /5,
- Как говорит Ада: «МНЕ МОЖНО!» — одна из самых ценных тем в моем арсенале. Без осознания важного аспекта «разрешения» себе не получится сделать значительных шагов вперед и получить стойкий результат.
....С этой фразы всё началось….. Действительно, это стало каким-то озарением — ведь так просто, мне можно всё, что я захочу. Именно за это я и люблю продукты Ады, за такие простые, но ключевые осознания.
Tori25 ноя 2021Развитие, Arielita и Verculum нравится это. -
- /5,
- Ада Кондэ мне очень нравится, много дает материала в открытом доступе. Взяла данный вебинар для того, чтобы расширить в себе позволительную систему. Очень помогает, с примерами и практическими техниками. Запись студийная, хорошего качества. Вебинар не на один раз, его нужно переслушивать по много раз. Ожидания данный материал оправдал, осилила за 2 дня, но до сих пор слушаю, и стараюсь внедрять эту философию, т.к. это практика на каждый день и на всю жизнь - расширять свои рамки позволения и расширения для себя. Рекомендую всем, кто хочет выйти на новый уровень, поменять жизнь, и всем, кто интересуется личностным ростом.
Диндин27 сен 2021Развитие, Arielita и Verculum нравится это. -
- /5,
- Профессионально снятое видео, все четко, без лишней воды. Однозначно, этот вебинар стоит смотреть и пересматривать, т.к. с первого раза не все укладывается в голове. Информации полезной много, есть практические методики. Вообще, Ада Кондэ очень классный спикер, у нее такая спокойная и грамотная речь, что ей веришь. Полезен очень этот вебинар всем тем, кто на себе постоянно экономит.
Zaya1919 май 2021Развитие, Arielita, Fenix_2026 и ещё 1-му нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)