План 1. Вязание образца 2. Вязание рукава 3. Вязание спинки 4. Вязание переда 5. Вязание воротника 6. Сборка изделия 7. V-образная горловина на полуфанге 8. Создание макета 9. Работа с Excel Выкройка в KS Выкройка в DK Инструкция по снятию мерок Среди всех переплетений, которые мы выполняем на вязальной машине, полуфанг занимает особое место. Причины нашей любви к полуфангу Возможность связать широкое полотно (до 1 метра в ширину) Красивая объемная фактура Простота выполнения «Дружит» практически с любой пряжей Выполняется на основе разных разборов игл Можно вязать очень плотно и очень рыхло Легко выполнять сборку любыми способами. Встречаются и сложности при работе с полуфангом Неудобное выполнение частичного вязания Сброс петель при обычных прибавках При работе с пушистой пряжей сложно выбрать плотность Нужно знать особенности расчета и выполнения горловины Большая разница по ширине между резинкой и полуфангом. На все эти сложности у меня есть ответ! Мастер класс «Овер-Oversize». Вместе с вами мы свяжем джемпер с заниженной проймой. Ширина джемпера 136 см! Вес джемпера – 200 гр! Для вязания я взяла мой любимый мохер Camelot LiniaPiu (67% супер кидмохер, 3% меринос, 30% ПА; 1000м/100гр). На основе этого мастер-класса можно связать джемпер с заниженной проймой любым переплетением. Главное, правильно указать петельную пробу и снять мерки. Цена 1800 руб. Меня зовут Юрьева Ольга. Более 25 лет я вяжу на машине. Все свои знания, опыт, уникальные наработки я упаковала в видео уроки. Материал курсов четко структурирован от простого к сложному. Он одинаково полезен новичкам и более опытным мастерицам. В курсах показана работа на машинах Silver Reed и Brother. Сайт