Доступно Мистер-Рубик, 2017 (Антон Несютин)
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 2400 руб
- Взнос:
- 174 руб
- Организатор:
- Нафаня
Основной список:
- 1. Нафаня 2. увлечённая 3. Тат0 4. Hellm 5. egvekinot 6. Lika15 7. Kudrinakm 8. RitaMar 9. ЛисаЛисичка 10. koalla 11. Olya_S 12. sigalit 13. Людмила2318 14. olkatami 15. drakabra
Купить
- Описание
- Отзывы (8)
-
- /5,
- Очень довольна! Сама научилась собирать кубик, и ребенок учится. Антон очень понятно объясняет, ребенок смотрит видеоролики и повторяет, родителю даже не надо помогать. Люблю такой формат. Однозначно рекомендую!!!
Osipylya11 авг 2021 -
- /5,
- Для повышения самооценки дочке купила этот курс по сбору кубика рубика, была приятно удивлена подачей материала, очень доступно для детей, моей дочери очень понравилось и получается с первого раза. Уроки не большие и ребенок не устает смотреть и не теряет интерес и дополнительно файл с описанием всех действий очень удобно Дочка научилась собирать за 1 неделю, каждый день занимаясь, быструю сборку нужно уще конечно тренировать.
Natvlada45-14 янв 2021 -
- /5,
- Отличный курс! Все подробно, неторопливо, доходчиво объясняет Антон. В одном месте у нас был затык, но потом начали сначала все разбирать и получилось. Спокойно может освоить 6-7 летний ребенок, если хорошо объяснить. Благодарю!
miss.me21 июн 2020 -
- /5,
- Выбрали курс по кубику Рубика Антона Несютина,т.к. в сети много положительных отзывов и не прогадали. Дочка 9 лет очень хотела научиться собирать кубик и без моей помощи, изучая материал по урокам освоила сборку за 3 недели. Сейчас она улучшила результат по времени сборки кубика с 3 минут до 50 секунд. Курс отличный, я полностью довольна преобретением. Материал предоставлен в простом, удобном формате, все по папочкам, понятно.
Автор рассказывает легко, понятно, курс расчитан на то, чтобы детям было интересно. Я тоже прошла курс и научилась собирать кубик, чему рада безумно, теперь я практик.
Единственное дополнительное вложение-это покупка самого кубика. Освоение данного матениала доступно каждому, кто хочет научиться собирать кубик Рубика!!!!!
Kokoro9 дек 2019 -
- /5,
- Шикарный курс для всех, кто хочет быстро и надежно изучить принципы, по которым собирается Кубик Рубик! Этот курс для детей и взрослых. У меня лично навык сборки Кубика Рубика занял 2 дня. Несмотря на то, что Автор рассказывает уроки для детей, в форме сказки, даже взрослым интересно его слушать, т.к. в такой форме намного лучше усваивается материал. Видео в хорошем качестве, все хорошо видно и понятно. Теперь сборка Кубика доступна всем. Благодарю за складчину!
TequilaBoom12 ноя 2019 -
- /5,
- Это просто супер курс, ребенок 10 лет за 2 дня освоил полную сборку сам. Антон рассказывает образно , запомнить легко. Прямо очень-очень советую. Честно , не ожидала, что так быстро и просто можно научиться собирать кубик.
Я-Оля18 авг 2018 -
- /5,
- Курс по кубику-рубику купила сыну 7 лет для участия в школьной олимпиаде по кубику-рубику. Для 7-летнего ребенка все понятно, хоть иногда приходилось прослушивать по несколько раз. Кубик собирать научился, но для победы не хватило скорости. Кроме того, теперь у нас в семье кубик собирают все, это реально интересно, оказывается!
Проходила многие тренинги Ксении Несютиной, Антон - ее муж. Он очень классно подает материал - неторопливо, методично, нескучно. По ходу сборки можно еще и разговорить ребенка, придумать историю, Антон подсказывает как. Это любимая тема Ксении - как играть с детьми без отрыва от жизни.
В общем, курс отличный!
sigalit26 мар 2018 -
- /5,
- мне понравился курс, научилась собирать кубик за три дня))) сейчас занимаемся с ребёнком.
koalla13 мар 2018
- Статус темы:
- Комментирование темы ограничено.